Горячие Новости

Облако тегов

Ответ за Крым: россияне задержали двух украинских пограничников

Ответ за Крым: россияне задержали двух украинских пограничников
В России заявили о задержании в Ростовской области украинских пограничников.
 
В сети Интернет задержание россиянами украинских пограничников назвали ответом на задержание украинцами в Крыму двоих российских военнослужащих, бывших бойцов ВСУ, перешедших на службу Российской Федерации. Правда, в Киеве не признают российскую версию, и не только в той части, что украинские пограничники могли дезертировать в Россию. По данным украинской стороны, указанные лица действительно являются гражданами Украины, но не являются военнослужащими.
 
Один из задержанных в России украинцев ранее служил в ВСУ, но на момент задержания не являлся военнослужащим. Второй задержанный также не имеет отношения ни к ВСУ, ни к пограничной службе.
 
В ФСБ России назвали имена задержанных украинцев – это Алексей Яцун и Богдан Белозеров. Они якобы самовольно покинули расположение своей части и бежали на российскую территорию.
 
Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ задержали в пункте пропуска возле Крыма двоих россиян, бывших военнослужащих ВСУ, перешедших на службу России.
 
Сегодня, 1 декабря, Украина собирается провести ракетные стрельбы недалеко от Крыма. Россия предъявила ультиматум: если ракеты будут подлетать к Крыму, их начнут сбивать, и не только ракеты, но и пусковые установки, в т.ч. на территории Украины.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Лиепая
Лиепая

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
20 октября
20 октября
Павел Горюк
Павел Горюк
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова