Горячие Новости

Облако тегов

Россияне навели пушку на корабль украинских пограничников у Крыма

Россияне навели пушку на корабль украинских пограничников у Крыма
В акватории Черного моря недалеко от побережья Крымского полуострова россияне препятствовали работе корабля украинских пограничников.
 
Российский сторожевой корабль «Сметливый» навел пушку на корабль «Подолье» украинской пограничной службы. Кроме того, над «Подольем» летал российский боевой самолет.
 
Фото, «Сметливый».
Сметливый
 
В сообщении ГПСУ отмечается, что украинский корабль собирал информацию о незаконных действиях россиян в украинской экономической зоне. Когда корабль «Подолье» подошел к украинским газовым месторождениям, захваченным россиянами, к нему приблизились боевые корабли ВМФ России, один из которых навел артиллерийское оружие. Кроме того, над украинским кораблем кружил бомбардировщик Су-24 ВКС России.
 
Ранее сообщалось, что украинские корабли отогнали российское военное судно, приблизившееся к украинскому побережью в Азовском море.
 
Вчера у берегов Крыма произошел еще один инцидент, участниками которого стали уже американские летчики. К самолету «Посейдон» приблизились российские истребители Су-27, один из которых подлетал к «Посейдону» на расстояние не более 3-х метров. В Пентагоне назвали такие маневры опасными, а россияне ответили, что американский самолет летел в сторону российской границы с отключенным транспондером, поэтому они вынуждены были поднять свою авиацию на перехват. Подробнее в материале «Россия заявила о перехвате американского «Посейдона» вблизи Крыма». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 мая
15 мая
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Ереван
Столица Армении - Ереван
Мультиварка
Мультиварка
9 апреля
9 апреля
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube