Горячие Новости

Облако тегов

Кличко недоволен затягиванием с выбором города, который примет Евровидение

Кличко недоволен затягиванием с выбором города, который примет Евровидение

Мэр украинской столицы Виталий Кличко в своем блоге в интернет-издании «Украинская правда» высказал мнение, что на сегодняшний день прикладываются все усилия для того, чтобы лишить Киев права проведения престижного песенного конкурса «Евровидение». Об этом сообщают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В частности, Кличко отмечает, что его друг Михеил Саакашвили отметил, что по отношению к Одессе, которая также является претендентом на проведение «Евровидения – 2017», началось проведение «оголтелой пропаганды». В свою очередь, Виталий Кличко подчеркнул, что у него складывается впечатление, что сейчас кое-кто пытается сделать так, чтобы столица не стала городом-хозяином песенного конкурса. «Как раз в связи с этим, я думаю, уже целый месяц затягивают с принятием решения о том, где именно в Украине состоится «Евровидение-2017». Хотя, если посмотреть с объективной точки зрения, именно Киев наилучшим образом соответствует тем требованиям, которые сформулировал Европейский вещательный союз (EBU)», - написал Кличко.

Согласно его убеждению, в связи с промедлением с объявлением победителя отбора города-хозяина Евровидения-2017 имидж всей Украины может быть поставлен под сомнение.

«Может ли страна стать успешной и реализовать все необходимые для этого изменения, если принятие решений, касающихся культурных событий, происходит «под ковром», «под столом», то есть тихо, долго и непрозрачно?» - с возмущением отметил Кличко, добавив, что «интрига затянулась до неприличия».

Градоначальник Киева предложил выход: озвучить критерии оценки городов-кандидатов и, собственно, соответствие этим критериям всех трех городов-претендентов – начиная с предложенных арен и заканчивая необходимой инфраструктурой, документами, которыми подтверждается готовность этих городов участвовать в финансировании мероприятий конкурса. Также Кличко считает, что нельзя не принимать во внимание выводы, представленные правоохранителями, перечень недостатков претендентов, а также результаты официальной инспекции городов, которая проходила с участием представителей Европейского вещательного союза.

Саакашвили заявляет о дискриминации Одессы.

Против Одессы начали проводить «дискредитацию» с целью не допустить проведение в городе конкурса «Евровидение 2017». Соответствующее заявление в интервью украинским и зарубежным журналистам на днях сделал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Все представленные нами аргументы о готовности Одессы к «Евровидению» я отсылаю в организационный комитет. И надеюсь, что та ложь, которая распространяется, прекратится. Я вчера-позавчера получил информацию, что там циркулирует в оргкомитете конкурса. И почти все это – откровенная ложь», - заявил Саакашвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Пентхаус
Армения
Армения
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Ekocentrs
Ekocentrs
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)