Горячие Новости

Облако тегов

Алена Притула впервые высказалась об убийстве Павла Шеремета

Горе Алены Притулы
Сооснователь и руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алена Притула впервые публично высказалась об убийстве своего гражданского мужа, журналиста Павла Шеремета.
 
Притула выразила абсолютную уверенность в том, что убийцы Шеремета будут найдены. Она рассказала, как они с Павлом провели последний вечер. Обидно, что во время вечерней прогулки, когда они "набирали заветные 10 тысяч шагов", говорили не о прекрасном или духовном, а обсуждали очередной пасквиль – пост Сергея Иванова, обливший грязью Алену. "Павлу было очень больно", – пишет Притула, а ей больно, что последние минуты их совместной жизни они потратили на этого подонка. Но они не догадывались, что кроме тех, кто профессионально приносит боль другим людям, есть злодеи и пострашнее – кто хочет отнять вашу жизнь. А ведь именно в те минуты подготовка убийства Шеремета вошла в финальную стадию…
 
Притула обеспокоена тем, что творится в соцсетях вокруг гибели Шеремета: "Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть". Провокационные посты в Сети она назвала "убийством словом".
 
Притула благодарна тем, кто выражает искренние слова соболезнования по поводу смерти Павла Шеремета, потому что "сообщения и письма придают смысл жизни Паши". Она призвала говорить слова любви не только ушедшим от нас в мир иной, но и живым: "Не скупитесь на выражение любви к живому человеку. Выражайте свои чувства. Применяйте слова для любви, но не для ненависти".
 
У следствия есть несколько версий убийства журналиста, родившегося в Беларуси, гражданина Российской Федерации и жившего и работавшего в Украине последние 5 лет. Но их всех, как считает известный российский поэт и публицист Дмитрий Быков, объединяет одно: Павла Шеремета убил "русский мир"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 июня
24 июня
11 октября
11 октября
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович