Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко дал старт патрульной службе в Краматорске

Сегодня президент Украинского государства Петр Порошенко прибыл в Краматорск (Донецкая область) на запуск патрульной полиции. Об этом передает корреспондент УНН.

Глава государства принял участие в церемонии принятия полицейскими присяги. Порошенко поздравил работников патрульной полиции с принятием присяги.

Также запуск патрульной полиции и принятие полицейскими присяги состоится и в Славянске.

Как известно, в Краматорске присягу на верность Украине приняли 194 полицейских.

Помимо президента, на мероприятии также присутствовали глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и Арсен Аваков, глава МВД. Мероприятие посетили свыше тысячи местных жителей.

0c2af526a36d476211f7d5c961f9f9fb52e41d24

Запуск патрульной полиции имеет государственное значение – глава государства.

Запуск патрульной полиции в Краматорске и Славянске имеет государственное значение для страны из-за огромного количества обращений по поводу защиты общественного правопорядка. Такие слова произнес глава Украинского государства на церемонии принятия присяги в Краматорске. «Мне приятно здесь находиться в эту историческую минуту... Это уже 25-й город, где мы открываем патрульную полицию. Это очень символично. Для меня оно так же близко, как и год назад, когда открывали полицию в столице, в Одессе, в Харькове, во Львове. Однако именно здесь это имеет принципиальное значение для государства. И это не только по той причине, что две трети обращений в АП касаются вопросов защиты общественного правопорядка, борьбы с преступностью. Сегодня в ваших руках, несмотря на то, что вы являетесь силовым подразделением, будет восстановление спокойствия и мира в Славянске и Краматорске», - отметил украинский президент.

Первоочередная задача властей - восстановление Донбасса.

Восстановление разрушенных военными действиями жилищного фонда и инфраструктуры Донбасса, в частности мостов, объектов водоснабжения, энергоснабжения, - это приоритетный вопрос для украинских властей, сказал Порошенко, находясь в Краматорске. «Первоочередной задачей является восстановление Донбасса. Я провел совещание по формированию средств, причем как из государственного бюджета, так и с донорских средств наших партнеров, международных финорганизаций. 500 миллионов - со стороны ФРГ, 200 миллионов - ЕБРР, 200 миллионов - Европейского инвестбанка, значительных средств государств «Большой семерки», - подчеркнул Порошенко.

Напомним, сегодня президент Украинского государства приехал в Краматорск (Донецкая область) на запуск патрульной полиции. Глава государства принял участие в церемонии принятия полицейскими присяги. Порошенко поздравил работников патрульной полиции с принятием присяги. Также запуск патрульной полиции и принятие полицейскими присяги состоится и в Славянске. Помимо президента, на мероприятии также присутствовали Хатия Деканоидзе и Арсен Аваков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович