Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили о рецепте выхода Украины из кризиса

Председатель Одесской областной государственной администрации, бывший глава Грузии и один из самых активных деятелей Украины в сфере политики Михаил Саакашвили считает, что решить политический кризис довольно просто – необходимы досрочные выборы.

Про это передают средства массовой информации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Саакашвили полагает, что именно сегодня основывается некоторый момент истины, когда политические представители обязан взять ответственность за судьбу страны на свои плечи. Это ответственность каждого органа правления, а также народа Украины.

Одесский губернатор рассказывает, что для него единственный выход – это роспуск парламента и досрочные выборы в Верховную Раду Украинского государства.

«Только досрочные выборы, только абсолютное обновление политического класса Украинского государства», - рассказывает Саакашвили

Стоит напомнить, слухи активно сватают Михаила Саакашвили на должность премьер-министра Украины, а политическая сила, которую он мог бы руководить на внеочередных парламентских выборах, довольно способна занимать место в тройке.

Руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили пообещал наказать того, кто повысил ему заработную плату. Про это чиновник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня был неприятно удивлен, так как мне действительно подняли заработную плату. Глубоко уверен, что чиновники в Украинском государстве должны получать достойную заработную плату за собственный труд, но ни я, ни моя команда трудимся здесь не ради финансовых средств, а ради того, чтобы у нашего государства появилось будущее», – пишет Саакашвили.

Руководитель областной государственной администрации уверяет, что решение о повышении заработной платы было принято без его предупреждения.

«Я бы никогда не разрешил себе увеличивать свой оклад, в то время как обычные работники по-прежнему получают копейки. Я отзываю такое решение и обязательно накажу виновного», – отметил он.

Немногим раньше появилось известие о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили как бы утвердил новое штатное расписание аппарата областной государственной администрации с новыми должностными окладами работников. Согласно нему, сам руководитель области будет получать в месяц 7 тысяч 55 гривен вместо 5 тысяч 644 гривны, установленных в прошедшем году.

Кром того, в понедельник, 22 февраля, заместитель председателя фракции «Самопомич» Егор Соболев рассказал, что фракция обговаривала три кандидатуры на обязанность премьер-министра Украинского государства, среди которых сегодняшний руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Власть
Власть