Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе выпустили букварь с Путиным и Моторолой

На Донбассе выпустили букварь с Путиным и Моторолой
Сепаратисты из так называемой «ДНР» буквально недавно выпустили свой собственный букварь для самых маленьких с главными героями, а именно  — Путиным и Моторолой. Об этом, в частности, сообщает одно издание нынешних пророссийски настроенных боевиков.
 
На обложке красуется «усатый друг всех детей» — известный командарм Гиркин (Стрелков). Сама же структура букваря является вполне классической – буквы учить предлагается в легко запоминающейся стихотворной форме. В стихах запросто можно встретить всем хорошо известные на сегодняшний день эвфемизмы. Такие, например, как «военторг», или же «всех переиграл».
 
 
А тем временем, в оккупированной террористами Горловке оказалось отключено не только все украинское телевидение, а еще и познавательные и всевозможные развлекательные каналы. Об этом отчетливо свидетельствуют фотографии, которые в собственном Фейсбуке опубликовал один из местных жителей, передают специалисты издания "Биржевой лидер".
 
К тому же Станислав Ким - "мэр" вышеуказанной Горловки - в очередной раз порадовал сегодняшнюю широкую общественность своими определенно незаурядными мыслями Об этом пишут журналисты интернет-сайта Gorlovka.uа. "Я почему-то абсолютно глубоко уверен в душе, а вот меня никогда интуиция не подводила: будет все-таки возрождение Советского Союза ", - сообщил нынешний горловский мэр-самозванец.
 
Также он с полной уверенностью заявил, что оккупированные территории "войдут в состав соседней Российской Федерации, но при этом некоторое время они побудут "Новороссией"." Еще не придумали чего-то лучше Советского Союза. В соцсетях большое число людей за возрождение, а если кто-то не хочет, придется все равно. Будем мы с вами жить еще в настоящей Донецкой области Советского Союза", - уверен Ким.
 
Важно напомнить, что "мэр" Горловки от сегодняшней оккупационной власти С. Ким, за непродолжительное время своего управления, уже даже успел прославиться личным, мягко говоря, абсолютно нестандартным мышлением. А его разные "перлы" уже начали даже коллекционировать журналисты. 

В Краматорске был переименован парк Ленина. 

В Краматорске (территория Донецкой области) в рамках действующего закона о декоммунизации парк имени Ленина был переименован в Сад Бернацкого. Об этом, к примеру, сообщают местный интернет- сайт.
 
Как отмечается, по поводу нового названия известного городского парка не могли никак договориться депутаты сегодняшнего Краматорского горсовета. Ни одно из предложенных названий (Машиностроителей, Европейский, Авангард, Старе місто) не набирало всего необходимого количества голосов для принятия официального решения.
 
Сообщается, что парк имени Ленина решил переименовать городской голова А. Панков своим распоряжением. Теперь данный  парк называется просто "Сад Бернацкого".

Ранее в Днепропетровске центральный проспект им. К.Маркса переименовали в проспект Д. Яворницкого. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
8 мая
8 мая
Москва
Москва. Столица России
Wordpess
Wordpess

ВИА ГРА
Ереван
Столица Армении - Ереван