Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве чеченская диаспора провела пикет у посольства России

В Киеве чеченская диаспора провела пикет у посольства России

Представители чеченской диаспоры накануне организовали возле посольства Российской Федерации пикет. Активисты публично выступали против террора на Кавказе, который производится в настоящий момент жестким кремлевским режимом.

Амина Окуева, представляющая собой руководителя пресс-службы Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева, заверила общественность в том, что произошедшая акция на все сто процентов была предварительно скоординирована с европейскими чеченскими диаспорами. Ни в коем случае данное мероприятие не нужно сравнивать с протестами, которые организовываются российской оппозицией. Оба движения придерживаются разных целей, которые не могут пока дополнять друг друга. Члены диаспоры устали находиться в стороне в то время, когда их собраться на родине постоянно сталкиваются с репрессиями и притеснениями. Любой противник путинского режима в России автоматически признается врагом и предателем, из-за чего такие люди сталкиваются с жесткой агрессией.

Представители Меджлиса крымскотатарского народа также приняли решение присоединиться в Киеве к участникам протеста. В эпицентре событий даже оказался народный депутат Украины Рефат Чубаров. По его словам, на протяжении уже достаточно внушительного промежутка времени российские власти преднамеренно ведут политику, направленную на подавление «независимости развития» многочисленных молодых республик, находящихся в составе РФ. Под ударом еще и оказываются самостоятельные бывшие представители Советского Союза, среди которых следует выделить Молдову, Украину, Грузию и Балтийские страны. Во время своего выступления на украинском языке Чубаров акцентировал внимание на то, что не только отдельно взятые регионы, но и весь мир в настоящий момент столкнулись серьезной угрозой. Тем не менее у наций и целых стран есть возможность объединиться против общего врага, которому как минимум нельзя давать возможности развивать свои репрессии.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что одна из целей митингующих заключалась в передаче письма российскому президенту Владимиру Путину. Тем не менее, им не удалось это сделать, ведь абсолютно никто из посольства даже не решился выйти к участникам мирного протеста. Активисты отметили, что в этой пассивности и абсолютном отсутствии уважения по отношению к мнению народа и проявляется вся суть кремлевского режима. Можно себе представить, что в случае проведения такого митинга на территории Москвы члены чеченской диаспоры уже бы оказались в руках правоохранителей или спецслужб. Все бы это обернулось лишь очередной волной террора. Именно поэтому подобные акции прошли помимо Киева еще в Соединенных Штатах Америки, европейских государствах, Иордани, Турции и Канаде. Во всех этих странах также проживают представители Чечни, изгнанные из своих родных земель агрессивным путинским режимом.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
козерог
Козерог
Китай
Китайская народная республика
Вентспилс
Вентспилс
население Испании
Население Испании
Google Sites
Google Sites