Горячие Новости

Облако тегов

"Новая почта" запустила услугу перевода денег

"Новая почта" запустила услугу перевода денег

Известная украинская компания "Новая почта" недавно запустила на своем интернет-сайте услугу, которая заключается в организации карточных денежных переводов. Как заявили представители пресс-службы этой компании, запуск данного сервиса обусловлен ростом всеобщего числа р2р-переводов.

"Так, например, в 2015 году процент карточных онлайн-переводов в суммарном количестве переводов, осуществляемых между физлицами, увеличился в несколько раз в сравнении с 2014 годом. При этом возросло не только число переводов, но и сама средняя сумма чека", - констатируют в "Новой почте". Так, эта новая услуга клиентам позволяет переводить финсредства на счета иных физлиц, одновременно гасить возникшую задолженность по банковской кредитке и оплачивать всевозможные онлайн-покупки в маленьких интернет-магазинах на интернет-сайте "Новой почты".

"Этот сервис является выгодным в первую очередь благодаря отсутствию каких-либо ограничений, к примеру, привязки к определенному банковскому учреждению. Так, мгновенный р2р-перевод осуществить можно в нацвалюте с/на карту Visa, MasterCard, Visa Electron, Maestro или Cirrus, выпущенную каким-либо украинским банком", - объясняют в "Новой почте". "Вышеуказанная услуга была запущена вместе с независимым сервисом современных денежных переводов, а также онлайн-платежей на территории Украины Portmone.com", - информируют специалисты издания "Биржевой лидер".

"Нова Пошта" сегодня.

На сегодняшний день "Нова Пошта" является лидером в области экспресс-доставки именно благодаря многим инновационным подходам и беспрерывной работе над увеличением эффективности. Предугадывая разные желания клиентов, она все время предлагает новые услуги и продукты. Об этом информируют в пресс-службе компании. Данный оператор не просто перевозит грузы и посылки, но и активно развивает рынок современной электронной коммерции, детально разрабатывая комплексные решения, помогающие бизнесу расширить сферу сбыта или непосредственно сосредоточиться на главной деятельности.

Сегодня "Нова Пошта" – это 2500 работающих отделений во всех украинских регионах, более 2500 авто, 36 сортировочных терминалов, примерно 16 000 высококвалифицированных специалистов, около 60 млн. отправлений в один год, более 350 касс, которые осуществляют денежные переводы, логистический комплекс в 4 000 кв. метров, программа лояльности и прозрачные тарифы, тесное взаимодействие с клиентами, активный контроль за перемещением всех посылок и так далее.

В 2015 году компания провела внутреннюю реструктуризацию и сейчас развивает новый, более удобный формат работы – мини-отделения и почтоматы, позволяющие клиентам посылки получать в пешей доступности от их офисов и домов. Также оператор уделяет внимание денежным переводам и потребительскому кредитованию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна