Горячие Новости

Облако тегов

Нынешний «Днепр» себя изжил – Маркевич

Нынешний «Днепр» себя изжил – Маркевич

После фееричного прошлого сезона футбольный клуб «Днепр» из Днепропетровска в нынешнем году явно не демонстрирует слишком высоких результатов. Это понятно, ведь финансирование со стороны владельца Игоря Коломойского явно оставляет желать лучшего. Да еще и сразу несколько ключевых игроков в летнее трансферное окно покинули состав, а на их место пришли далеко не самые высококвалифицированные исполнители.

В результате даже в чемпионате Украины Днепр уже проигрывает второй матч к ряду. Об удачных выступлениях в еврокубках говорить вовсе не приходится. После вчерашнего проигрыша луцкой Волыни у главного тренера днепропетровцев Мирона Маркевич журналисты спросили о том, каким он видит будущее клуба. Опытный наставник честно признался, что при сохранении нынешней ситуации он этого будущего уже абсолютно не видит. Если ближайшей зимой из Днепра уйдут еще несколько игроков, то о былых победах и высоких результатах вовсе можно будет забыть.

Накануне во время разговора со спортивными журналистами Мирон Богданович уже не скрывал того что он абсолютно разочарован действиями новичков. Фактически на место бывших лидеров команды, таких как Коноплянка, Канкава и Николая Калинич пришли «мягкие игрушки», применение которых на поле становится абсолютно бесполезным. Днепр утратил свой основной козырь, который раньше заключался в быстром переходе от обороны к атаке.
 
Теперь попросту не осталось высококачественных игроков, которые могли бы на высоких скоростях разгонять наступательные действия коллектива. При игре с более мастеровитыми соперниками это приводит к негативным результатам. Новые футболисты фактически никому не нужны, ведь нет никакого смысла приглашать исполнителей, которые затем получают заработную плату исключительно из-за того, что сидят на лавке для запасных. С таким же успехом вместо них можно взять представителей молодежного состава.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что вдобавок к далеко не самым перспективным новичкам, бывалые игроки Днепра в нынешнем сезоне уже не демонстрируют былой формы. В частности, это касается Матеуса, который в прошлом году был одним из тех, кто выводил клуб в финал Лиги Европы. Теперь вместо каких-нибудь неординарных действий на поле бразилец исключительно разговаривает с арбитрами. Явно находящийся не в настроении Мирон Маркевич посоветовал своему игроку попытать счастья в качестве футбольного рефери, если ему больше нравится судить, а не играть. Соответствующее заявление Мирон Богданович сделал после последней игры в еврокубках, когда Днепр в Риме уступил местному Лацио 1:3. Справедливости ради следует отметить, что тогда наставник отметил некоторые улучшения игры, но достаточно быстро это привело к двум поражениям во внутреннем первенстве. Судя по всему, руководство клуба абсолютно не спешит решать ныне сложившейся кризис.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Геращенко Антон Юрьевич
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
19 августа
19 августа
курс евро
Рубль евро
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа