Горячие Новости

Облако тегов

Позиции сил АТО под ДАП подверглись удару, погиб боец

Позиции сил АТО под ДАП подверглись удару, погиб боец
В понедельник подверглись удару позиции сил АТО в районе ДАП. Официально подтверждается только сам факт обстрела украинских позиций, из других источников сообщается об одном погибшем бойце.
 
В аккаунте пресс-центра АТО в соцсети Facebook несколько часов назад приведено подтверждение нанесенного по украинским позициям в Песках и Опытном (это район разрушенного аэропорта Донецка) удара. Другой информации нет.
 
Скриншот со страницы ПЦ АТО в социальной сети «Фейсбук».
 
При этом украинские СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщают, что в результате обстрела был убит как минимум один боец АТО. Другие подробности пока тоже неизвестны.
 
Карта АТО.
Карта АТО
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в больницы Днепропетровска из зоны проведения антитеррористической операции продолжают регулярно поступать раненые военнослужащие. Неделей ранее только в течение трех дней были доставлены 44 раненых бойца. Поступает информация и о доставке раненых из Донбасса в больницы других городов, в частности, Одессы.
 
Напомним, что с 1 сентября на Донбассе действует перемирие. За это время стороны отвели практически все вооружение, оставив на передовой разве что стрелковое оружие. В целом в зоне АТО действительно тихо, но, хоть и редко, происходят перестрелки и работают снайперы. Часть потерь связана с подрывами на минных полях или растяжках. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Первый канал
Первый канал
IPad
IPad
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом