Горячие Новости

Облако тегов

Бабки против Вилкула: В Днепропетровске Оппоблок назвали Оккупационным

Бабки против Вилкула: В Днепропетровске Оппоблок назвали Оккупационным

Журналисты интернет-издания Новый Регион обнаружили в Днепропетровске необычный политический бигборд а районе городского автовокзала, на котором Оппозиционный блок назван Оккупационным.

Удалось установить заказчика бигборда – им оказалась местный адвокат Оксана Томчук. Она сказала, что таким образом решила выразить гражданский протест против участия в местных выборах в Днепропетровске Оппозиционного блока во главе с Александром Вилкулом.

В Днепропетровске отмечают нового «заклятого союзника» Вилкула – лидера «Громадской силы» Загида Краснова, с которым еще недавно лидер местного Оппоблока был, что называется, на ножах. А сегодня подконтрольные Вилкулу медиаресурсы пиарят Краснова, который в свое время служил и Лазаренко, и Медведчуку, и Тигипко, и Цареву. Не исключено, считают политологи, что в штабе Оппозиционного блока решили сделать из Краснова технического кандидата, который оттянет на себя часть голосов демократических сил.

Жители Днепропетровска, не дождавшись достойного отпора «осколку регионалов», как называют Оппоблок, решили самоорганизоваться. В городе усилиями неравнодушных граждан создано движение «Бабки против Вилкула». Главным своим оружием днепропетровские «бабки» выбрали юмор и сатиру, а типом действий – различные флешмобы.

13512321_a48587fd.jpg

Политологи отмечают непоследовательность президентской силы – Блока Петра Порошенко. Кандидатом в мэры Днепропетровска от «БПП-Солидарность» выдвинут Андрей Белоусов – в прошлом скандальный министр ЖКХ времен беглого президента Януковича. Политолог Юрий Романенко называет это самой большой ошибкой правящей власти. Фигуры типа Белоусова должны были давно быть отстранены от политики в Украине согласно закону о люстрации. Но, как видим (и это случается по всей Украине), люстрация не распространяется на «своих».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Дочь
Дочь
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Нукус
Нукус
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Юрий Слободян
Юрий Слободян