Горячие Новости

Облако тегов

Боевики ДНР готовят своих кандидатов на пост глав администраций городов – Тымчук

Боевики ДНР готовят своих кандидатов на пост глав администраций городов – Тымчук

Очевидцы в районе проведения антитеррористической операции зафиксировали процесс вывоза тяжелого оружия и боевых комплектов из военных комендатур представителями контролируемых Россией террористов в город Донецк. Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер», об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

В частности, в составе шестой номенклатуры имеется всего один пулемет НСВ-12,7 «Утес». Кроме того, есть информация о наличии у террористов одного автоматического гранатомета АГС-17, некоторое количество АК-74, а еще к ним дополнительно прилагается два боевых комплекта. Что касается остального вида оружия и боевых комплектов, то их сейчас начали вывозить в бывшее помещение УСБУ в Донецкой области.

Четвертая база бандитского формирования «Восток», которая находится недалеко от Мотеля, была «реквизирована» представителями «первого армейского корпуса Донецкой народной республики». Ожидается, что совсем скоро такое же произойдет и с пятой базой, которой руководит это же бандитское формирование.

После того как состоялась встреча руководителей «Востока» с главарями «1 АК ДНР» прозвучало заявление о том, что планируется разоружение этого НВФ. Вместе с тем боевики получили предложение о переходе в так называемые «внутренние войска ДНР» или уже прямо в «1 АК ДНР». Представители бандитского формирования «Восток» заявили, что подготовкой разоружения занимаются представители спецслужб Российской Федерации, которые работают на ФСБ с составе командиров первого армейского корпуса.

Командиры бандитских формирований самопровозглашенной ЛНР итоги состоявшейся в Париже встречи лидеров «нормандской четверки» восприняли неоднозначно. Некоторые террористы убеждены, что таким образом самопровозглашенные ЛНР и ЛНР фактически слили только для того, чтобы с мировой повестки дня был снят вопрос относительно незаконной аннексии Крыма. В то же время остальные представители бандитских формирований склонны считать, что российский президент Владимир Путин смог перехитрить руководство Украины, так что нынешние договоренности – это очередная попытка Кремля выиграть время, чтобы развал Украинского государства произошел внутри самой страны.

Привлечение представителей ЛНР к местным выборам.

Главари самопровозглашенной Луганской народной республики получили приказ от своих «кураторов» в Кремле о том, что нужно привлекать в члены ОО «Мир Луганщины» (которым руководит Игорь Плотницкий) каждую неделю от полторы до двух тысяч новых участников.

В свою очередь, в Донецкой народной республике уже успели подготовить нечто наподобие «рейтинга проходных кандидатов на руководителей администраций городов и районов (главным образом, речь идет о представителях общественной организации «Донецкая республика», лояльно относящихся к руководителям ДНР.

Таким образом, кандидатом от Амвросиевского района будет М. Тарасенко, являющийся председателем Амвросиевской районной администрации. Горловку будет представлять глава администрации этого города Р. Храменков. Кандидатом от города Дебальцево будет глава Дебальцевской горадминистрации А. Афендиков. Город Докучаевск будет представлять председатель КП «Прометей» В. Баев. От Донецка на местные выборы пойдет глава городской администрации И. Мартынов. Енакиево будет представлять Ю. Сильванский, руководитель Енакиевской городской администрации. Жданова будет представлена С. Литвиновым, главой Ждановской горадминистрации. От города Згурас на местные выборы пойдет А. Левченко, глава Зугресской городской администрации. Иловайск будет представлен М.Тарасенко, который руководит Иловайской горадминистрацией. Город Кировске на выборах представит А. Хабаров, глава местной городской администрации. Директор средней образовательной школы номер сорок семь города Донецка Н. Терлецкая будет представлена в Макеевке. Наконец, Новоазовск будет представлен А. Моргун (глава Новоазовской администрации).

В ходе очередного собрания благотворителей Донецко-Мариупольской епархии УПЦ МП митрополит Илларион (Шукало) рассказал всем участникам, что с октября текущего года часть епархии, расположенная на территории, которую контролируют самопровозглашенные власти ДНР, при проведении всех внутренних расчетов полностью перейдет на использование российского рубля (по курсу гривны к рублю один к двум) и будут введены новые цены на проведение церковных обрядов, которые будут существенно завышенными. Так, за обряд крещения нужно будет отдать тысячу двести рублей, за погребение – девятьсот рублей, за венчание – две тысячи сто рублей, заказанная литургия будет стоить четыреста пятьдесят рублей). Такие озвученные действия митрополита Иллариона стали поводом для возмущение у клириков, завивших о том, что в условиях военных действий такие цены являются обременительными для прихожан. Однако за невыполнение повышенных плановых продаж или их саботаж митрополит Илларион грозит священнослужителям выводом их за пределы епархии и предоставлением негативных характеристик, которые в дальнейшем не позволят найти место в других епархиях УПЦ МП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Актер (артист)
Актер (артист)
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
День рождения
День рождения
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
27 апреля
27 апреля