Горячие Новости

Облако тегов

Предателей Крыма отправят в Сирию - генерал

Предателей Крыма отправят в Сирию - генерал

Российские командиры направляют в Сирию воевать коллаборационистов, что перешли на сторону Российской Федерации. Но следует не забывать, что новые хозяева подозревают их в измене Родине, по этой причине и отправляют их воевать подальше.

«Такое заявление озвучил бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал Игорь Романенко», - передают средства массовой информации. В подробностях этого разбирались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Как мы полагаем, это даже позитивно - у этих граждан появится лишний повод пожалеть о произведенном. Так же, как и повод поразмыслить для других предателей: из Службы безопасности Украины, прокуратуры, различных административных структур», - отмечает Романенко.

Он отметил, что перенос активности войск Российской Федерации в Сирию предоставляет шанс Украинскому государству укрепить свою обороноспособность.

«Принимая к учету, что военные базы Российской Федерации возводятся в Белгородской области, нам требуется держать оборону, начиная от северного рубежа с Беларусью, после этого - восток и даже юго-запад, так как там находится рубеж с Приднестровьем», - подчеркивает специалист.

Романенко рассказывает, что Путин хорошо понимает, что именно его действия спровоцировали противостояние Запада и Российской Федерации и приблизились вплотную к его рубежам.

Генерал более чем убежден, что как бы ни завершился конфликт на территории Донбасса, Путин все равно будет считать Украинское государство врагом.

«В нашей новой военной доктрине отмечается, что к 2020 году мы обязаны подготовить свои вооруженные силы до показателя совместимости с НАТО, что, безусловно, раздражает Российскую Федерацию. К тому же мы открыто прописали в военной доктрине, что ведущим нашим врагом считается Российская Федерации», - акцентирует свое внимание Игорь Романенко.

Стоит напомнить, что в социальных сетях и на различных «патриотических» интернет-ресурсах появился и обширно распространяется довольно интересный и забавный текст неизвестного наемника из Российской Федерации, который воевал против Вооруженных сил Украинского государства, в котором он объявил украинско-российскую войну на Донбассе законченной, а все ее жертвы - напрасными.

В «манифесте покинувших «Новороссию» российских добровольцев» - а именно так можно охарактеризовать этот «крик души» российского террориста - сообщается, что у «русского мира» на Донбассе не получилось вообще ничего, и все смерти добровольцев из Российской Федерации, местных «ополченцев» и мирных жителей оказались совершенно напрасными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Новосибирск
Новосибирск
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Euronext
Биржи Европы
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович