Горячие Новости

Облако тегов

CUP4COP – бесплатный кофе для патрульных полицейских в Харькове

CUP4COP – бесплатный кофе для патрульных полицейских в Харькове

В Харькове стартовала акция CUP4COP – дежурные патрульные полицейские получают бесплатно чашечку ароматного горячего кофе.

Инициаторами благотворительной акции стали молодые харьковские бизнесмены Вадим Бортник и Роман Катеринчук. Нового они ничего не выдумывали: в 70-е годы прошлого века в Соединенных Штатах бесплатным кофе владельцы ресторанчиков и кафе завлекали правоохранителей, что повышало безопасность для персонала и посетителей заведений. С тех пор американский полисмен с чашкой кофе и пончиком стал символом копа.

Инициаторы акции сообщили, что акция CUP4COP – аполитичная и некоммерческая. Предприниматели, которые присоединятся к этой акции, не должны просить ничего взамен от правоохранителей.

Чтобы стать участником акции CUP4COP, нужно разместить на дверях или витрине заведения общественного питания соответствующую сине-белую наклейку. Сколько времени участвовать в акции, решают сами владельцы точек общепита.

7QktCH97DkU.jpg

Харьковские рестораторы с восторгом поддержали акцию CUP4COP – уж больно полюбились горожанам улыбчивые парни и девушки в элегантной форме, хотя впервые они вышли на дежурство всего несколько дней назад. По словам организатором, о своем участии в акции уже заявило около 200 торговых точек. А с приближающимися холодами чашечка горячего тонизирующего напитка будет совсем нелишней для тех, кто охраняет общественный порядок и наш покой, отметила ресторатор Карина Давтян. Кроме того, чашечка кофе действительно сблизит обычных людей и правоохранителей и покажет новым полицейским, что харьковчане верят в них и в новую Украину.

На службу в Харькове патрульные полицейские заступили 26 сентября после торжественного принятия присяги. Сегодня улицы Первой столицы патрулируют 800 копов, а всего их будет, по словам главы МВД А. Авакова, 1100 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Протестантизм
Протестантизм

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
ФК Зенит
ФК Зенит
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович