Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Ярмоленко просит Суркиса отпустить его в зарубежный клуб

Андрей Ярмоленко просит Суркиса отпустить его в зарубежный клуб

Лидер киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко просит президента футбольного клуба Игоря Суркиса отпустить его этим летом в иностранный клуб.

Пресс-служба ФК «Динамо» (Киев) приводит слова 25-летнего полузащитника о том, что он обещал никуда не уходить, пока динамовцы не вернут себе звание чемпионов Украины. На это ушло долгих 6 лет. Футболист неоднократно говорил, что хочет растить, и его потенциал позволяет ему играть в грандах европейского футбола. Были интересные предложения, но «Динамо» долго не могло вернуться на вершину украинского футбола, поэтому Андрей отклонял все предложения. Была возможность уйти из клуба по окончании прошлого контракта, но сам игрок решил, что будет неправильно по отношению к президенту клуба и болельщикам перейти в иностранный клуб бесплатно – все же «Динамо» много сделало для того, чтобы он стал классным игроком.

Сейчас Андрей находится в самом расцвете сил. Ему хочется попробовать свои силы в каком-нибудь суперклубе Европы, который ставит перед собой самые высокие задачи в национальном чемпионате и еврокубках. Обидно будет в 30 лет жалеть об упущенных возможностях поиграть в сильнейшем иностранном чемпионате, считает А. Ярмоленко.

«Биржевой лидер» напоминает, что А. Ярмоленко продлил контракт с киевским клубом осенью прошлого года. По договоренности с президентом И. Суркисом решили ограничиться одногодичным сроком. Этим летом контракт еще действует, поэтому полузащитник и просит владельцев клуба отпустить его. Вряд ли И. Суркис будет препятствовать переходу Андрея в гранд-клуб европейского футбола, но дело может застопориться из-за цены. За украинского полузащитника «Ливерпуль» из Англии, «Рома» из Италии, ПСЖ из Франции, «Валенсия» из Испании и другие зарубежные клубы предлагали от 20 до 27 миллионов евро, но в Киеве считали, что красная цена игроку находится в районе 35 миллионов евро. Но, думается, Игорь Суркис согласится и на 25 миллионов, чем бесплатно потерять звезду через полгода.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Херсон
Херсон
коттедж
Коттедж
Молитва
Молитва
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики