Горячие Новости

Облако тегов

Киевское "Динамо" не продает Ярмоленко "Зениту" за 30 миллионов евро - причины

Киевское "Динамо" не продает Ярмоленко "Зениту" за 30 миллионов евро - причины

Эксперты популярной рубрики "Новости мира" известного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что руководство петербургского ФК "Зенит" продолжает и дальше активно работать над трансфером молодого футболиста из киевского "Динамо" и украинской сборной Андрея Ярмоленко.

Украинский клуб не желает расставаться с талантливым игроком.

В частности, сине-бело-голубыми было предложено за игрока тридцать миллионов евро, но вот киевляне в очередной раз отклонили заманчивое предложение, настаивая снова на своем – не менее сорока миллионов евро за талантливого Андрея Ярмоленко.

Ранее также стало достоверно известно, что английский ФК "Ливерпуль" и итальянский "Милан" нынешней зимой сделают очередное официальное предложение "Динамо" по двадцати четырехлетнему полузащитнику киевлян. Как известно, прошлым летом "Красные" предложили за Ярмоленко двадцать миллионов фунтов, но "Динамо" ответило категорическим отказом. Однако это совершенно не остудило большой интерес мерсисайдцев. "Сейчас ожидается, что скауты англичан должны приехать на матч сборных Франции и Украины, где и будут лично наблюдать за действиями молодого игрока", - сообщали зарубежные спортивные информагентства накануне стыковых матчей к ЧМ-2014, которые проходили в конце 2013 года.

"Милан" также интересуется вингером нынешней сборной Украины. Известный итальянский клуб уже достаточно долгое время, еще с зимы 2012-го года, следит за Ярмоленко. Отмечается, что "россонери", как и английский "Ливерпуль", в этом месяце собираются сделать ФК "Динамо" предложение по поводу долгожданного трансфера Андрея.

Следует также напомнить, что зимой 2013 года к Ярмоленко был вызван определенный интерес со стороны всемирно известного "Реала". Впрочем, украинский игрок опроверг проведение каких-либо переговоров, при этом он отметил, что желает выиграть с киевлянами какой-то титул, а затем уже и думать о продолжении своей карьеры в иностранном клубе. Важно напомнить, что Андрей Ярмоленко перешел в состав киевского "Динамо" из черниговского футбольного клуба "Десна" в 2007-м году, и до этого дня за киевлян провел 136 матчей, в них забил пятьдесят мячей.

Ранее отмечалось, что интерес к еще одному талантливому футболисту сборной Украины – Евгению Коноплянке – проявляет одновременно несколько больших европейских топ-клубов, включая ПСЖ, МЮ и дортмундскую "Боруссию".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Замок
Замок

Медицина

Филатов Борис Альбертович
Газпром нефть
Газпром нефть
Банки Москвы
Банки Москвы