Горячие Новости

Облако тегов

Под Марьинкой местные жители пытались убить милиционера

Под Марьинкой местные жители пытались убить милиционера
В Донецкой области местные жители едва не забили до смерти сотрудника правоохранительных органов. Один из преступников задержан, другие подались в бега. 

Нападение на милиционера под Марьинкой. 

О нападении на милиционера сообщил в эфире телевизионного канала «24» Илья Кива, занимающий должность заместителя руководителя управления МВД в Донецкой области.
 
По его словам, около блокпоста у Марьинки у сотрудника милиции заглох двигатель автомобиля. Когда милиционер остановился, на него напали несколько местных жителей. Мужчины начали избивать сотрудника МВД. Били предельно жестоко, очевидно, намереваясь убить. Когда милиционер потерял сознание, его бросили у реки, предполагая, что он умер.
 
Карта.
карта АТО
 
Правоохранитель выжил и дал ориентировку на избивших его людей. По горячим следам один из преступников был найден, а вот остальные (еще двое) подались в бега.
 
Ранее местные жители убили украинского военнослужащего в Артемовске, тоже недалеко от линии фронта в зоне АТО.
 
Нападают на милиционеров не только на Донбассе. В начале мая были убиты милиционеры в Киеве. В убийстве подозреваются бывшие бойцы антитеррористической операции. Месяцем ранее милиционера убили во Львовской области. Убийца – местный житель.
 
Нападение на милиционера стало не единственным неприятным инцидентом под Марьинкой. В течение вчерашнего дня возле этого населенного пункта произошел бой между украинскими военнослужащими и диверсионной группой противника. В результате боевого столкновения ДРГ отступила, но были убиты двое бойцов АТО, еще один боец получил ранение. Диверсантам при отступлении удалось пленить одного украинского военнослужащего. 
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
16 июля
16 июля
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Херсон
Херсон
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков