Горячие Новости

Облако тегов

Спецназовцы РФ в Киеве с удивлением узнали, что они уволились из армии

Корреспондент Новой газеты с Александровым
Российские спецназовцы, задержанные во время боя под населенным пунктом Счастье в Луганской области и проходящие лечение в одном из военных госпиталей Киева, с удивлением узнали о том, что они якобы уволились из рядов Вооруженных сил РФ. Об этом сообщает российское издание Новая газета, разместившая соответствующее видео на своем сайте.
 
Сержант Александр Александров прямо сообщил, что он не писал никаких рапортов на увольнение. Его неприятно удивила информация от корреспондента Новой газеты, что Министерство обороны Российской Федерации заявило, что он не является военнослужащим, так как уволился из армии по собственному желанию. Не менее шокирующей для него оказалось и видео с интервью с его законной женой, которая подтвердила информацию Минобороны об увольнении Александрова из армии: «Честно говоря, вы меня шокировали немножко сейчас…». Сержант сообщил, что пытался связаться с супругой по телефону, но та не отвечала.
 
А капитан Евгений Ерофеев сообщил, что о своем якобы увольнении из российской армии он узнал из Интернета. Он подтвердил корреспонденту Новой газеты, что «еще не увольнялся». Офицер подтвердил, что его посещали представители Международного Красного Креста, ОБСЕ, ООН. Но он хотел бы встретиться с представителем России: пусть армия отказалась от него, но он все еще остается гражданином РФ.
 
Служба безопасности Украины дезавуировала заявление Екатерины Александровой, которая на камеру российского телеканала «Россия 24» заявила, что не знала о том, что ее муж воюет на востоке Украины. По данным украинской разведки, Е. Александрова работает в отделе кадров 3-й бригады спецназначения в Тольятти, где служит ее супруг, поэтому не могла не знать о его «командировках» в Украину, тем более что это было далеко не в первый раз.
 

Аналогичная ситуация и с родными капитана Ерофеева. Его отец сообщил тому же каналу «Россия 24», что его сын уволился из армии уже в этом году, а почему – он не объяснял. Также отец офицера подтвердил, что знал о командировках сына в Донбасс. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
18 марта
18 марта
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA