Горячие Новости

Облако тегов

Жена российского спецназовца не знала, что он воюет в Украине

Жена российского спецназовца не знала, что он воюет в Украине

Российские средства массовой информации в настоящий момент все активнее пытаются представить общественности задержанных в Украине спецназовцев в качестве «добровольцев», которые якобы до отправки на войну в соседнее государство покинули ряды Вооруженных сил Российской Федерации. Соответствующую информацию также подтвердила в одном из сюжетов женщина, представившаяся женой Александра Александрова.

По словам Екатерины, ее супруг ранее служил по контракту сержантом, но еще перед Новым годом якобы уволился в запас. Причиной для увольнения стало хорошее предложение в Самаре с высокой оплатой труда. Журналисты вполне лично спросили женщину о том, знала ли она о нахождении мужа в Луганской области. Она ответила негативно. Александр говорил о том, что на востоке Украины у него есть родственники по отцовской линии, но недавно сказал, что ему нужно поехать на некие курсы в Воронеж. Теперь стало ясно, о какой высокооплачиваемой работе и курсах данный военнослужащий говорил.

До этого Екатерина Александрова стала получать телефонные звонки с номера мужа, но в трубке звучали незнакомые имена. Именно поэтому она решила, что аппарат был утерян, и перестала отвечать. Она выражает уверенность в том, что искренне верила в том, что супруг находится на территории России и вовсе не связан с армейской службой. Пока украинские власти на официальном уровне не связывались с женщиной, но она уже заполняет информационное пространство предположениями о том, что Александрова даже пытали. В настоящий момент оба задержанных преступника находятся в медицинских учреждениях под наблюдением украинских силовиков. Министерство обороны РФ все же продолжает вновь делать привычные заявления о том, что Евгений Ерофеев и Александр Александров на момент их задержания абсолютно точно уже не представляли силы их Вооруженных сил.

Накануне уполномоченные представители Международного комитета Красного креста подтвердили информацию о том, что при их непосредственном посредничестве задержанным российским военнослужащим удалось пообщаться с родными и близкими. В любом случае контакт был установлен, но официальный представитель МККК в Украине Ашот Астабацян отказался сообщать журналистам подробности произошедшего события.

В самое ближайшее время комитет планирует вновь совершить визит к солдатам, которые из-за полученных ранений находятся под постоянным наблюдением украинских медиков в Центральном госпитале Министерства обороны Украины в Киеве. Предыдущая аналогичная встреча длилась более часа. В этой связи вспоминается заявление Екатерины Александровой, которая перестала подымать трубку после звонков с номера мужа, ведь она подумала о потере аппарата. Тогда же в сети появилось абсолютно ничем не подтвержденное предположение о неких пытках. В дальнейшем подробности установленного контакта вполне могут появиться в свободном доступе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Евровидение
Евровидение
Испания
Мадрид. Столица Испании
20 июня
20 июня
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»