Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко заявил о войне с РФ и предрек скорое наступление боевиков

Порошенко заявил о войне с РФ и предрек скорое наступление боевиков
Петр Порошенко в интервью изданию BBC заявил, что Украина воюет с Россией, а также спрогнозировал скорое новое наступление боевиков на Донбассе. 

Украина в состоянии войны с Россией – Порошенко. 

Петр Порошенко в интервью изданию BBC заявил, что его страна воюет не с обычными сепаратистами-бандитами, а с Россией. Говоря об этом, президент Украины спрогнозировал, что летом поддерживаемые РФ боевики перейдут в новое наступление на Донбассе.
 
«Украина не дает противнику ни единого шанса для провокаций, но должна быть готовой к новому наступлению. Если это произойдет, то будет полностью на их ответственности», - сказал Порошенко.
 
На вопрос, доверяет ли он Владимиру Путину, президент Украины ответил, что не доверяет, однако вынужден вести с ним переговоры, так как другого пути нет.
 
Порошенко также снова заверил, что Украина не планирует вести наступательные военные действия и собирается вернуть утраченные территории мирным путем.
 
Президент Украины озвучил потери украинской стороны за время боевых действий на Донбассе: убиты 1,8 тысячи военнослужащих и 7 тысяч мирных жителей.
 
Петр Порошенко
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в обществе неоднозначно относятся к позиции украинских властей, которые на словах постоянно говорят о войне, которую Украина ведет с Россией, тогда как официально Украина проводит лишь антитеррористическую операцию, причем, официально даже не зафиксировано, что АТО проводится против российских регулярных войск.
 
«Что это за война такая?», - задаются вопросом украинцы, отмечая, что и россияне, и украинцы свободно пересекают границу, ведь между воюющими странами не только не закрыта граница, но даже не введен визовый режим. Продолжается, и в больших масштабах, бизнес между Украиной и Россией, не прекращены дипломатические отношения, транслируются российские телепередачи и фильмы. «Разве так происходит, когда две страны воюют друг с другом?», - вопрошают в обществе.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что во вторник в Луганской области погибли четверо бойцов АТО. 
 
Карта АТО на 19 мая 2015 года.
карта АТО
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Прокурор
Прокурор

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Карта Абхазии
Республика Абхазия