Горячие Новости

Облако тегов

СБУ обнародовала разговоры об отправке "груза 200" в РФ

СБУ обнародовала разговоры об отправке "груза 200" в РФ

Новые доказательства участия россиян в вооруженном конфликте на Донбассе получает СБУ из перехвата телефонных разговоров. В перехвате силовики получили доказательства участия россиян в противостоянии на Донбассе, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили разговор между пособницей террористов, жительницей Донецка с позывным «Роза», и российским гражданином, которого она называла «Старый». В разговоре речь шла о гибели на Донбассе жителя Санкт-Петербурга, которого собеседники называли по позывному - «Ветер».

По данным СБУ, боевик, о котором говорят «Роза» и «Старый», погиб в боях на Донбассе еще в феврале текущего года. «Роза» говорит, что причиной гибели «Ветра» стало ранение в голову срикошетившей пулей, после чего он трое суток пролежал в реанимации, но в конечном итоге умер. Жительница Донецка беспокоилась отправкой тела в Город на Неве.

В ответ собеседник сообщил, что готовится к выезду на Донбасс и занимается на момент разговора как раз вопросами доставки в Россию тел погибших наемников и оказанием посильной финансовой помощи семьям погибших. Из слов «Старого» о том, что много «осталось на полях», можно сделать вывод, что потери террористические войска понесли ощутимые.

Опубликован СБУ также перехват февральского разговора между двумя боевиками из числа террористов «народной республики» Донецка. Диалог проходил между боевиком с позывным «Лис» и террористом из Горловки, позывной которого не указан. Собеседники обсуждают предстоящую «чистку рядов» террористов сотрудниками ГРУ.

В диалоге боевик из Горловки рассказывает, что в населенный пункт прибыли 42 сотрудника ГРУ с целью проведения инспекции работы местных террористов. В частности, особенное внимание, по его словам, «ревизоры» уделяли имуществу боевиков, но информация об «отжатой» у местного жителя террористом иномарке проверяющих не заинтересовала.

Реакция интернет-сообщества на известие о начале «чистки рядов» боевиков на Донбассе.

Пользователи предполагают, что среди «кураторов» присутствует боязнь импорта «ополченской вольницы» через границу. Также отмечают, что образ дорогой иномарки в Горловке очень хорошо иллюстрирует пресловутый «русский мир».

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- боятся, что «ополченская вольница» через границу перекинется?

- я слышал, что это у них практика такая – перед каждой важной операцией «чистку рядов» проводят, непослушных выявляют и удаляют;

- а что, тенденция мне нравится, скоро ряды их станут такими чистыми, что я для украинских военных работы не останется;

- ну, раз начальство решило ряды чистить – значит, пусть чистит, подождем, посмотрим;

- весь дивный «русский мир» в этом «ополченце» – на отжатом Порше по Горловке кататься. Там до войны вонь была неимоверная от завода «Стирол». И люди жили соответствующие. Не город, а настоящий ватный ад. А тут сбылась мечта – он может на Порше по Горловке покататься;

- слышал, на «Стироле» и трамадол делали. Нормальные люди, говорите? Откуда?

- ну такие, по ходу, в «народные республики» и вошли. Я в Мариуполе живу, но мы вот как-то в стороне от того цирка, который начинается с Донецка. А Горловка, Торез, Снежное – это просто какой-то ад;

- мне вот интересно, если бы на вопрос о Порше ответил, что на честно заработанные деньги купил – расстреляли бы?

f0979faf7f5b.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Ферганская область
Планета
Планета
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Сонник
Сонник
Turizm_v_SShA
Туризм в США
11 мая
11 мая