Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты «Карпат» жгли трибуны стадиона во Львове

Фанаты «Карпат» жгли трибуны стадиона во Львове
Фанаты львовских «Карпат» решили доставить своему клубу неприятности. Вчера, во время матча с одесским «Черноморцем», они начали активно использовать пиротехнику и жечь кресла на трибунах в своем секторе. Такая выходка любителей футбола может, как минимум, стоить «Карпатам» немалого денежного штрафа, как максимум, стадион могут дисквалифицировать. 

Во Львове жгли трибуны футбольного стадиона. 

Футбольные болельщики клуба «Карпаты» из Львова так активно болели за свою команду, что устроили чрезмерно сильное пиротехническое шоу. При этом они использовали не только пиротехнику, но подожгли сидения на трибунах. Возможно, чтобы было ярче.
 
Судья поединка терпеть такую выходку не стал и приостановил матч. Спокойствие на трибуны в итоге удалось вернуть, и матч был доигран.
 
Видео Youtube :
 
К счастью для хозяев, судья не стал полностью прекращать игру, что грозило бы «Карпатам» техническим поражением. Поединок доиграли до конца, и львовяне праздновали в нем победу со счетом 2:0.
 
Домашняя победа над клубом из Одессы позволила «Карпатам» обойти «Ильичевец», покинув последнее место в чемпионате.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», с львовских «Карпат» в этом сезоне было снято 9 очков, что отбросило команду в зону вылета из Премьер-лиги. До конца текущего чемпионата осталось 3 матча. В зоне вылета находятся следующие команды: «Черноморец» (18 очков), «Говерла» (17 очков), «Карпаты» (13 очков) и «Ильичевец» (11 очков).
 
Из-за уменьшения количества клубов, представляющих Премьер-лигу Украины, в этом сезоне было решено по итогам чемпионата понизить в классе не две команды, как это было обычно, а только одну.
 
Отметим, что поведение болельщиков «Карпат» 10 мая еще не рассматривалось в дисциплинарном комитете, но можно с высокой долей вероятности прогнозировать, что какие-то последствия (денежный штраф, матч (или даже не один) без зрителей, снятие очков), несомненно, последуют. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Ford Mustang
Ford Mustang
Донецк
Донецк
Севастополь
Севастополь

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках