Горячие Новости

Облако тегов

Вернемся в Украину при условии амнистии – сайт горсовета Алчевска

Вернемся в Украину при условии амнистии – сайт горсовета Алчевска
На сайте городского совета Алчевска появилось неожиданное заявление о готовности отречься от ЛНР и снова стать Украиной, если Киев даст им амнистию. 

Диверсия или прозрение. 

Согласно размещенной на сайте горсовета Алчевска (Луганская область) информации, город устал от свалившейся реальности, и хочет мира, достатка и свободы, чего ЛНР им не может обеспечить. Поэтому Алчевск снова желает стать украинским городом, если всем им будет предоставлена амнистия.
 
«Мы доведены до отчаяния», - гласит сообщение, появившееся на официальном сайте городских властей вчера, 7 мая. Вскоре после этого сайт «лег» и перестал загружаться.
 
Скриншот.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», город Алчевск находится относительно недалеко от линии соприкосновения. Контролируется в основном группировкой полевого командира Мозгового. Сейчас нельзя утверждать, что заявление на сайте горсовета разместили сами городские власти, но, возможно, это сделал кто-то, имеющий доступ к его административному управлению. Не исключен вариант хакерской атаки. Тем более что вряд ли кто-то занимается мониторингом всех сайтов городов Луганской и Донецкой областей, чтобы оперативно заметить такое сообщение. Атака на сайт и сразу же идет информационная волна, потому что вмешательство в работу сайта быстро пресекается. В любом случае, даже если это и хакерская атака, а не волеизъявление жителей Алчевска, Украина показывает своим противникам, что борьба ведется на всех фронтах.
 
Карта АТО.
карта АТО
 
Хакерские угрозы становятся весьма опасными, и многие страны создают киберармии, как для защиты от хакерских угроз, так и для хакерских нападений. По мнению ряда экспертов, кибервойны потенциально опаснее ядерных.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
16 января
16 января
Экономический  кризис
Экономический кризис
Euronext
Биржи Европы
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана