Горячие Новости

Облако тегов

Ил-76, эвакуирующий украинцев из Непала, пробил колесо при посадке

Ил-76, эвакуирующий украинцев из Непала, пробил колесо при посадке

Самолет Ил-76, о котором в последние несколько дней средства массовой информации упоминают столько же, сколько и о мировых звездах, снова «отличился». На этот раз авиалайнер, который занят в процессе эвакуации людей из Непала, пробил колесо при совершении посадки в Дели. К счастью, никто из пассажиров от данного инцидента не пострадал.

 

a8e183f-11188155-663893453710234-9034909

В настоящее время экипаж самолета занят заменой колеса. К сожалению, точно сказать, когда эвакуированные люди, а также экипаж смогут вернуться домой, пока что не представляется возможным. Об этом эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об из сообщения специального корреспондента издания «Украинская правда», пребывающего непосредственно на месте происшествия.

Вчера вечером корреспондент сообщил, что самолету после устранения неполадок все-таки удалось вылететь из Непала. На его борту находится около сотни человек. «В целом из Непала украинским самолетом вылетело почти сто человек, включая иностранцев из Грузии, России и других стран», - передавал журналист. При этом он уточнил, что Ил-76 должен сделать техническую посадку в Дели либо Баку, где совершит дозаправку, а экипаж сможет отдохнуть. Точное место, где самолет должен был совершить посадку, до последнего момента оставалось на усмотрение командира экипажа.

Кстати, сама ситуация относительно проведения спасательной операции украинцев, которые находились в Непале и пережили ужасное, разрушительное землетрясение, начинает становиться уже практически анекдотической. Множество людей с ухмылкой читают очередное сообщение о провальной спасоперации и шутят, что было бы куда быстрей добраться до Украины на ослах, нежели воспользовавшись услугами украинских спасателей.

Напомним, что изначально из Украины в Непал был направлен Ил-76, который по прибытии на место назначения почему-то сломался. Далее представители Украины провели поистине уникальную операцию. Они при помощи спецрейса доставили в Непал деталь от самолета, которая считалась сломанной. Проще говоря, была проведена операция по спасению спасателей, отправившихся на спасательную операцию в Непал. Но и это еще не все. Как оказалось в процессе ремонта самолета, деталь, которая, собственно, и прибыла спецрейсом, не подошла к сломавшемуся самолету. «Спецрейс везет в Индию нужную деталь. Плюс растаможка, плюс еще что-то. Минимум двое суток. Поляки, которых мы должны были эвакуировать, уже не выдержали и выбрались самостоятельно. Для украинцев, которые уже несколько дней то распаковывают, то упаковывают чемоданы, рассматривают возможность эвакуировать рейсовыми самолетами, а это около 600 долларов США за билет», - написал тогда в социальной сети один из журналистов, пребывающий непосредственно в Дели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
16 февраля
16 февраля