Горячие Новости

Облако тегов

Аваков поручил жестко наказывать за любые наклейки на номерах авто

Аваков поручил жестко наказывать за любые наклейки на номерах авто
Арсен Аваков распорядился жестко наказывать всех владельцев авто, которые вешают на свои транспортные средства нелегальные номерные знаки, даже если это самые патриотические наклейки. 

В Украине объявили войну автомобильным наклейкам. 

Глава МВД Украины поручил жестко пресекать все факты использования вместо государственных автомобильных номеров установленного образца любые другие знаки, даже если это «ультрапатриотические наклейки».
 
Как отмечает «Биржевой лидер», о проблеме с автомобильными наклейками на номера в Украине говорили давно, но почти никто на нее не обращал внимания. По дорогам в большом количестве разъезжали автомобили с номерами «ПТН ПНХ» (один из наиболее распространенных вариантов), названиями батальонов и другими надписями. В случае чего, обнаружить такой автомобиль было затруднительно, ведь в базе данных указанных номеров не существует (или существует, но один – у того, кто зарегистрировал себе официально номер с определенным словом). Законопослушные граждане могут наклеить любую понравившуюся наклейку на любое место своего автомобиля, если это не является нарушением. Те, кто, может быть, привык нарушать закон, заклеивают наклейками номерные знаки. Раньше на это закрывали глаза, теперь обещают наказывать.
 
номер ПТН ПНХ
 
Как это часто бывает, на проблему обратили внимание только после того, как произошло что-то серьезное.
 
Накануне ночью в Киеве были убиты милиционеры. Преступники передвигались на автомобиле с номерами «ПТН ПНХ», и если бы им удалось скрыться, поиск по базе данных ничего бы не выявил.
 
«Даю жесткое указание пресекать наличие наклеек вместо государственных номеров, независимо от их содержания, даже если они ультрапатриотические», - заявил министр Аваков.
 
Видео Youtube :
 
Накануне ночью в Киеве во время преследования преступников, ограбивших АЗС, были убиты милиционеры. Преступники передвигались по городу на автомобиле, на котором вместо государственных номерных знаков была наклейка «ПТН ПНХ». В ту же ночь бандиты были задержаны. Один из них погиб в перестрелке. Следствие подозревает, что убийцы милиционеров планировали теракт в Киеве на 9 мая. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Таунхаус
Таунхаус
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
«Киевстар», АО
Киевстар, АО