Горячие Новости

Облако тегов

Я была неправа, говоря о гражданской войне в Украине – Руслана

Я была неправа, говоря о гражданской войне в Украине – Руслана

Известная украинская певица, политик, общественный деятель и самый настоящий патриот своей родины Руслана Лыжичко накануне дала развернутое интервью представителям Главкома. Вполне ожидаемо говорила она о наиболее актуальных темах для современной Украины, которая продолжает переживать достаточно серьезные проблемы в самых разнообразных сферах деятельности. Ранее Руслану активно пытались использовать в собственных коварных целях российские пропагандисты.

Дело в том, что ранее певица говорила о гражданскоЙ войне в Украине и даже вместе с Владимиром Рубаном осенью 2014 года отправилась в Донецк для того, чтобы встретиться с высокопоставленным наемником Александром Захарченко, называющим себя лидером террористической организации ДНР. Кремлевские лжецы стали писать о том, что «Руслана прозрела», и подобные привычные для них фразы. На самом же деле Лыжичко уже давно признала, что она на все сто процентов ошибалась, когда говорила о происходящей гражданской войне. Очевидным является то, что на данном этапе все международное сообщество продолжает становиться свидетелем оккупационной деятельности со стороны РФ.

Спустя полгода после своего возвращения из Донбасса, Руслана старается меньше на публике вовсе вспоминать о боевиках, всяческих Захарченко и ему подобных приезжих наемниках. Разговаривая о таких международных преступниках, попросту делается им реклама, в чем частично как раз и заключается расчет Кремля и Владимира Путина в частности. Вместо разговоров уже давно пора заниматься реальной деятельностью. С сожалением Руслана констатирует факт того, что она вместе с Владимиром Рубаном больше не имеет права принимать непосредственное участие в освобождении военнопленных. Эта роль целиком и полностью возложена на Виктора Медведчука, который далеко не всегда правильно и эффективно пользуется своими возможностями. При альтернативном подходе к решению соответствующей проблемы домой бы уже вернулось значительно больше солдат, которые продолжают на сегодняшний день находиться в террористическом плену. На данном этапе для певицы даже сложно попасть на ранее освобожденные от оккупантов территории. Украинские военнослужащие сами предупреждают ее о том, что такая известная персона вполне может привлечь вражеское внимание, а также раскрыть позиции некоторых подразделений, принимающих участие в антитеррористической операции.

Впервые Руслана решила поехать на Донбасс, окутанный кровопролитной войной, в августе прошлого года. Тогда происходил Иловайский котел, а под Администрацией президента на протяжении трех дней продолжался митинг при участии Лыжичко, но абсолютно никто из властей не реагировал на соответствующие процессы. В качестве аргументации своей позиции, представители АП назвали вышеуказанный митинг проплаченным. Даже знакомые певицы и общественного деятели в Министерстве обороны говорили ей об отсутствии котла даже тогда, когда кольцо уже сомкнулось и террористы убили массу украинских солдат. На всем этом фоне возникло множество причин для того чтобы совершить поездку на Донбасс. Абсолютно все равно было тогда то, что кремлевские пропагандисты в обязательном порядке используют соответствующее мероприятие в собственных лживых целях.

С войной пришел опыт и понимание происходящего вокруг.

o-00276734-a-00028828.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» продолжает напоминать о том, что Украина еще никогда в своей независимой истории не принимала непосредственное участие в войне. Именно поэтому после первых проявлений агрессии со стороны Российской Федерации далеко не всегда и не все принимали правильные решения. Руслана также абсолютно точно не является исключением. Она сама понимает, что ранее озвучивала множество необдуманных фраз. До сих пор она жалеет о «гражданской войне». Во-первых, эта мысль была на все сто процентов ошибочной. Во-вторых, российская пропаганда активно воспользовалась этим. Певица даже, несмотря на свой депутатский опыт, абсолютно точно не считает себя профессиональным политиком. Сложно сдержать эмоции, когда в твоей стране идет кровопролитная война, а враг убивает соотечественников. Теперь уже понятно, что многие деятели преднамеренно заполняют информационное пространство откровенной ложью. Необходимо успокоиться, обдумать услышанную мысль, проверить ее на подлинность, а также сделать необходимые выводы.

В свое время Руслана оказалась под сильным впечатлением из-за увиденного на Донбассе. Регион полностью находится в войне, солдаты погибают и попадают в плен, о чем не так часто говорят правду. Тогда ей захотелось во чтобы то не стало рассказать об этом украинской общественности, абсолютно не обращая внимания на собственную репутацию и будущие последствия. В первую очередь своей противоречивой пресс-конференцией Лыжичко пыталась всеми возможными способами призывать власти к прекращению самой настоящей мясорубки, в которой оказались молодые украинские ребята. Патриоты всегда готовы защищать собственное государство, но их желания и возможности необходимо рационально использовать, а не просто бросать в котел. Именно эту самую главную мысль она пыталась донести до уполномоченных должностных лиц, а уже затем необходимо решать вопрос с приезжими террористами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева

HiWayFX
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна