Горячие Новости

Облако тегов

Дом профсоюзов Одессы может стать госпиталем для инвалидов

Дом профсоюзов Одессы может стать госпиталем для инвалидов

Ровно год назад в Одессе в Доме профсоюзов произошла трагедия, но до сих пор судьба соответствующего здания не была определена. Вполне логично, именно сегодня Одесская областная власть уделяет активное внимание соответствующей проблеме. Различные средства массовой информации передают обещания уполномоченных должностных лиц о том, что в самое ближайшее время наконец-то будут выделены денежные средства, необходимые для полного восстановления здания. Действующий председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица сообщил, что местные власти в обязательном порядке примут наиболее выгодное для города региона решение. Сразу же после этого непременно найдутся финансы. Несмотря на публичную риторику, до сих пор под вопросом остается целевое назначение представленного сооружения. Судя по предварительным данным, в дальнейшем в нем вполне может быть размещен штаб Военно-морских сил Украины или полноценный и актуальный для сегодняшнего времени госпиталь для инвалидов.

Руководитель области считает, что в любом случае каждый уполномоченный специалист имеет право на голос. Итоговое решение должно приниматься сообща. По мнению Игоря Палицы, оптимальным вариантом было бы размещение в Доме профсоюзов различных офисов под аренду, ресторанов, кафе или многих других развлекательных заведений, но об этом пока приходится лишь мечтать. Для начала необходимо произвести профессиональные восстановительные работы, а уже затем распределять помещения для той или иной деятельности. При этом всем само здание должно находиться в одних ответственных и перспективных руках. Не стоит забывать о том, что речь в данной ситуации идет о месте, где ровно год назад погибли люди. В дальнейшем Одесса все равно будет помнить об этой страшной трагедии. Исходя из соответствующей информации, местные власти со всей серьезностью относятся к решению данного важнейшего вопроса.

МИД РФ требует от Украины скорого расследования событий 2 мая в Одессе.

121239.jpg«Биржевой лидер» подтверждает ожидания того, что российские власти вновь активизируются 2 мая из-за событий годичной давности. В настоящий момент Министерство иностранных дел РФ вновь стало обвинять украинцев в искусственном затягивании процесса расследования соответствующего дела. Год назад в результате массовых беспорядков, организованных агрессивно настроенными прокремлевскими наемниками, погибли 48 человек, а еще около 250 участников столкновений получили ранения различной тяжести. В своем большинстве погибли именно организаторы данных беспорядков, из-за чего не сложно определить личную заинтересованность Москвы в якобы справедливом расследовании. В российском дипломатическом ведомстве даже позволили себе призвать международное сообщество к непосредственному участию в соответствующих следственно-оперативных процессах.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Фамагуста
Фамагуста

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
герб
Гербы стран мира
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович