Горячие Новости

Облако тегов

Спасающийся бегством в Киеве Симоненко стал звездой YouTube

Спасающийся бегством в Киеве Симоненко стал звездой YouTube
Лидер КПУ Петр Симоненко, убегающий от противников коммунистов, стал звездой популярного видеоресурса. Соответствующая видеозапись уверенно набирает просмотры. 

Симоненко спасался бегством от недругов. 

Вчера, 1 мая, в Киеве прошла акция Компартии Украины в честь 1 мая. Мероприятие привлекло внимание идейных противников коммунистов, которые сначала облили Петра Симоненко кефиром, а потом преследовали его с явно недружескими намерениями.
 
На видеозаписи, снятой журналистами «Громадьского.ТВ», видно, как лидер КПУ в сопровождении охраны преодолевает препятствия на пути к своему автомобилю. За главным коммунистом страны бегут несколько человек, но это явно не его поклонники, и явно они не автограф у Симоненко выпрашивают.
 
Видео Youtube, Симоненко скрывается бегством:
 
Еще раз искупаться в кефире у бывшего депутата украинского парламента намерений не было, так как он лихо убежал от преследователей и удалился далее на автомобиле «Тойота».
 
Видео Youtube, Симоненко в Киеве облили белой субстанцией, похожей на кефир:
 
Как ранее сообщалось, в Украине приняли закон, запрещающий коммунистические символы. Закон подписал спикер Верховной Рады и передал его на подпись президенту Порошенко. Пока президент не поставит под ним свою подпись, закон не вступит в силу.
 
Согласно этому закону, под запретом окажется символика коммунистов и СССР, но с некоторыми исключениями. Например, по нему не попадает под запрет нынешняя Коммунистическая партия Украины и ее символы (под запрет попадает символика коммунистов только до 1991 года). Ранее КПУ пытались запретить через суд, но дальше намерений дело особо не сдвинулось.
 
Напомним, что по итогам досрочных парламентских выборов в Украине, прошедших осенью прошлого года, коммунисты впервые не смогли преодолеть минимальный для прохождения в Верховную Раду порог.
 
Ранее сообщалось, что в Киеве начались задержания провокаторов на первомайских акциях. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине