Горячие Новости

Облако тегов

Турчинов призвал добровольцев быстрее вливаться в ряды силовиков

Турчинов призвал добровольцев быстрее вливаться в ряды силовиков

Как полагает секретарь СНБО, для предотвращения искусственно основанных инцидентов имеется только одна дорога - ускорить переход в ряды армии Украины настоящих патриотов.

Про это передает пресс-служба ведомства. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Турчинов уверен, для победы над вражеским формированием требуется единая, монолитная, профессионально обученная, хорошо вооруженная и управляемая из единого центра армия.

«Именно по этой причине все патриоты, в частности, и из «Правого сектора», кто имеет готовность с оружием в руках встать на защиту Украины, решили войти в состав наших Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии», - заявил он, поясняя, что самые подготовленные бойцы отправляются в разведывательные подразделения и десантно-штурмовые батальоны…

Турчинов имеет уверенность, что для той цели, чтобы предупредить искусственно основанные инциденты, имеется только один вариант: «ускорить переход в ряды украинской армии настоящих патриотов, имеющих готовность защищать государство не в интернет-пространстве либо на митингах, а на фронте».

Стоит напомнить, 23 марта добровольческий корпус Украины «Правый сектор» огласил, что способен войти в состав Вооруженных сил только целым отдельным подразделением, а в Национальную гвардию точно не будет вступать. Мол, в Национальную гвардию мы точно не пойдем, по той причине, что в Министерстве внутренних дел не осуществили люстрацию, и большое количество бойцов «Правого сектора" не желают быть работниками Министерства внутренних дел.

Сегодня, 29 мая, «Правый сектор» огласил, что правительство якобы ведет подготовку масштабной провокации в адрес добровольцев их организации. Якобы 28 апреля личным составом подразделений 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад Вооруженных сил Украины была окружена база 5-го отдельного батальона Добровольческого корпуса Украины «Правого сектора» в населенном пункте Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области.

Руководитель ДУК «Правого сектора» Андрей Стемпицкий выдвинул обвинения правительству в том, что оно, «преследуя свои меркантильные интересы и неопределенные договоренности с вражеским формированием», пытается «используя обыкновенных солдат Вооруженных сил Украины, уничтожить Добровольческий Украинский Корпус «Правого сектора».

После этого представитель Администрации президента Украины в вопросах антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник рассказал, что бойцам Добровольческого корпуса Украины «Правого сектора» на базе в Днепропетровской области никто не грозит оружием и не принуждает силой его сдавать.

После бывший командир полка специального назначения Министерства внутренних дел «Днепр-1», а на сегодняшний день народный депутат Юрий Береза предоставил комментарии по поводу ситуации, которая складывается вокруг базы ДУК «Правого сектора» в Днепропетровской области. Он рассказал, что все вооруженные формирования, которые отстаивают независимость Украинского государства, обязаны воевать только в официальных силовых структурах.

Полторак обратился к добровольческим батальонам.

Министр обороны Украинского государства Степан Полторак призывает ускорить процесс перехода добровольческих батальонов в состав Вооруженных сил Украины.

Соответствующее заявление управляющего оборонного ведомства находится на интернет-странице МОУ.

«Руководство Министерства обороны Украины, военнослужащие Вооруженных сил Украины со всем уважением относятся к мужественным бойцам добровольческих батальонов, которые встали на оборону Родины. Их самоотверженность и мотивированность вне всяких сомнений. Вместе с тем деятельность любого вооруженного формирования обязана быть урегулирована в процессе законодательного поля. По этой причине призываю всех добровольцев в самые короткие сроки произвести свой выбор и присоединиться к силовому блоку государства: от этого зависит перспектива нашего государства», - отмечается в заявлении.

Как отметил министр, только объединившись в одну крепкую силу, имеется возможность «эффективно противостоять любому противнику, который примет решение посягнуть на свободу и территориальную целостность Украинского государства».

В «Моторолу» стреляли в самом центре Донецка.

Сепаратист «Моторола» получил огнестрельное ранение в грудь в центральном районе Донецка.

Про это на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал руководитель партизанского отряда «Тени» Александр Гладкий.

2015-03-12_111841.png

«10 марта в 18:20 на выходе из помещения банка в Донецке по проспекту Мира 8 одним выстрелом из строения напротив с третьего этажа, «Моторола» получил ранение в грудь, он был без бронежилета, его сразу окружили, по этой причине не было возможности произвести контрольный выстрел. Стреляли без оптического прицела с дистанции свыше 200 метров», - пишет Гладкий.

С его слов, окончательно подтвердить итог операции - убит «Моторола» либо только ранен - партизаны пока не имеют возможности: «По основной цели – ожидаем».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Opel Meriva В
Opel Meriva В

PrivateFX
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

Nordhill Capital
FXOpen
FXOpen