Горячие Новости

Облако тегов

Задержан террорист Керимов, укравший кассу боевиков

Задержан террорист Керимов, укравший кассу боевиков

Украинские правоохранители принимают меры по очищению от преступных элементов всей территории страны. Милицией задержан Вагиф Керимов, бывший террористический «комендант» Антрацита, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Илья Кива, заместитель начальника управления МВД в Донецкой области в сообщении на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что правоохранителям удалось задержать Вагифа Керимова, который ранее был на должности «коменданта» Антрацита. Арест проведен в ходе специальной операции, проводимой милицейским батальоном «Святая Мария».

По утверждению милицейского чиновника, задержание стало возможным благодаря оперативной информации, предоставленной батальоном МВД «Торнадо». В своей публикации Кива поблагодарил бойцов батальона и командира подразделения Руслана Онищенко за помощь в проведении операции.

4cc8a519dd79.png

Отдельное внимание следует обратить на то, что задержанный Вагиф Керимов - член террористической «народной республики» Луганска. «Коменданта» Антрацита желали увидеть и боевики, поскольку покидая город Луганской области в прошлом году Керимов в спешке прихватил с собой «кассу» так называемых «донских казаков», присутствующих на время бегства в населенном пункте.

09dc7c28535e9d6df530f8a6b2e2ca0a.jpg

6f28733e4af0fe0aa9ae580ec2c101f5.jpg

4066cf45903d29cd7f89842c41211823.jpg

В одном из сообщений на своей странице в соцсети инцидент освещал журналист Роман Бурко. Он писал о том, что боевиков из так называемой «казачьей гвардии всевеликого войска донского», орудующих в городе Антраците, ограбили двое братьев. Бурко утверждал, что братья, которые затем увели у боевиков «нажитое непосильным трудом», занимали административные должности во «власти» террористов.

Затем журналист детализировал предоставленную ранее информацию. Предоставляя данные как «пополнение коллекции казачьего маразма», Бурко сообщил о том, что днями один из боевиков с чисто русскими именем Вагиф Керимов «встал на лыжи». В среде террористов, по словам журналиста, указанный деятель занимал административную должность и во время бегства прихватил всю «кассу», которой располагали казаки.

РФ амнистирует зэков, которые соглашаются ехать на Донбасс.

Во время сегодняшнего брифинга в антикризисном медиацентре интересные подробности о событиях, происходящих в России, рассказал Андрей Лысенко, руководитель информационно-аналитического центра в структуре СНБО. Ссылаясь на данные разведки, он сообщил о том, что в ближайшее время в России будет проведена довольно своеобразная амнистия.

Лысенко сообщил о том, что российское правительство собирается амнистировать заключенных, которые согласны после выхода на свободу поехать на Донбасс, чтобы влиться в ряды незаконных вооруженных формирований. Согласно полученным украинскими силовиками разведывательным данным, российские власти согласны амнистировать тех заключенных, которые пополнят численность боевиков на Донбассе.

Следует обратить внимание на то, что присутствие криминальных элементов с российским гражданством среди террористов в восточном регионе Украины уже давно является темой для обсуждения в информационном пространстве. Известны также случаи, когда боевики сами хвастаются криминальным прошлым, давая интервью журналистам.

В рамках празднования 70 годовщины Победы в России действительно будет проведена амнистия. Постановление российского президента «Об объявлении амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне» комитет Госдумы единогласно рекомендовал к принятию в первом чтении.

Голосование за документ должно состояться в российском парламенте уже в среду. После рекомендации думского комитета он будет принят нижней палатой в первом чтении. Согласно тексту постановления, общая численность амнистированных заключенных может достигнуть 400 тысяч человек.

Под амнистию, приуроченную к годовщине Победы, попадут около 60 тысяч заключенных и примерно 200 тысяч граждан, осужденных условно. Всего амнистированы могут быть до 400 тысяч россиян. Примечательно то, что граждане, отбывающие срок за совершение тяжких преступлений, не могут быть освобождены по амнистии.

Глава Российского государства предлагает освободить от наказания подозреваемых и тех, кто был осужден за совершение не тяжких умышленных преступлений впервые. Возможность выйти на свободу досрочно представится также тем людям, которые имеют заслуги перед государством, ранее принимали участие в боевых действиях.

В списке особ, которым Владимир Владимирович хочет разрешить выйти на волю, значатся заключенные, ранее работавшие в правоохранительных органах, бывшие военнослужащие. Под амнистию также подпадают лица, ранее принимавшие участие в контртеррористических операциях, ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции, и другие категории граждан.

Помимо указанных групп заключенных возможность сменить места отбывания наказания на свободу будут иметь также несовершеннолетние заключенные, отбывающие наказание беременные женщины. Амнистировать глава Российского государства считает нужным и отцов-одиночек, у которых на воле остались маленькие дети или дели-инвалиды, которые нуждаются в уходе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
ActivTrades
ActivTrades
Туркменистан
Туркменистан