Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко ждет поддержки Запада, иначе может проиграть весь мир

Порошенко ждет поддержки Запада, иначе может проиграть весь мир
Петр Порошенко заявил, что Украина нуждается в поддержке Запада, ведь если проиграет Украина, то проиграет весь мир. 

Порошенко просит Запад поддержать Украину

Президент Украины провел встречу с сенатором США Робом Портманом. Во время беседы он подчеркнул, что его страна сегодня противостоит агрессору и в этом противостоянии отстаивает ценности демократического мира. А чтобы успешно противостоять агрессору, Украине нужна трансатлантическая поддержка и солидарность.
 
«Сегодня Украина отстаивает глобальную демократию и безопасность всего мира», - сказал Порошенко, подчеркивая, то если Украина эту битву проиграет, то проиграет вся мировая безопасность.
 
Кроме того Порошенко отметил, что Украина рассчитывает на помощь Вашингтона в обеспечении всеми сторонами переговоров в Минске взятых на себя обязательств.
 
Сенатор Портман является одним из тех американских политиков, которые выступают за более решительную поддержку Украины, за что Порошенко выразил ему благодарность.
 
По мнению американского сенатора, Вашингтон должен предоставить Киеву более серьезную поддержку, не ограничиваясь одними тренировками военнослужащих, а более обширно повышать обороноспособность Украины. 
 
Фото, Порошенко и Портман.
Петр Порошенко и Роб Портман

Оружие: дать или не дать. 

Как отмечает «Биржевой лидер», ведущие западные страны до сих пор не могут прийти к единому мнению в вопросе предоставления Украине серьезного вооружения. Среди противников поставок летального оружия в Украину и президент США Барак Обама. Причем в этой своей позиции глава Белого дома противостоит едва ли не всему Конгрессу и Сенату.
 
По мнению Обамы, поставки оружия в Украину не изменят ситуацию на Донбассе, если цель – установление мира, а только усугубят ее. Поэтому президент США считает экономические санкции против РФ более действенным методом убеждения Кремля в необходимости отказаться от военного вмешательства в дела соседнего государства.
 
Ранее сообщалось, что в Украину прибывают конгрессмены США для обсуждения поставок оружия
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Яна Рудова
Яна Рудова
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
29 апреля
29 апреля
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE