Горячие Новости

Облако тегов

В BMW сына Порошенко на Майдане врезался джип с бойцом полка «Азов»

В BMW сына Порошенко на Майдане врезался джип с бойцом полка «Азов»

Сын президента Украины народный депутат Украины Алексей Порошенко попал в дорожно-транспортное происшествие в самом центре Киева.

Сегодня, 7 апреля, около 14:30 Алексей Порошенко на своем купе-кабриолете BMW-320 (номерной знак АА 5515 КР) двигался по главной улице украинской столицы Крещатику в сторону Европейской площади. На площади Независимости (она же майдан Незалежности или попросту Майдан) автомобиль президентского наследника остановился на красный сигнал светофора на перекрестке с улицей Героев Небесной Сотни (бывшая улица Институтская). В стоящую иномарку А. Порошенко неожиданно сзади влетел внедорожник Mitsubishi L200. Как сообщают очевидцы ДТП, ни серьезных повреждений, ни тем более ранений или жертв в результате столкновения не было.

365912687.jpgПо данным издания Сегодня, за рулем японского джипа находился 24-летний Сергей Д., который в настоящее время является бойцом полка «Азов».

Буквально через несколько минут на месте происшествия появились VIP-персоны, в числе которых был представитель главы государства и старшие офицеры милиции. Опрос участников происшествия проводит полковник милиции (его имя пока неизвестно масс медиа). Беседы милицейского полковника с Порошенко-младшим и бойцом «Азова» длились около получаса. Все снималось на видеокамеру.

Очевидцы ДТП сообщают, что после беседы с милицейским чином Алексей Порошенко уехал на своей иномарке, а Mitsubishi с водителем остались на месте аварии. А дальше показания разнятся: в одних СМИ пишут, что джип серьезно пострадал и дожидался эвакуатора, а в других сообщается, что японская иномарка выглядела, как новенькая – никаких повреждений. А некоторые зеваки заметили на заднем бампере автомобиля Порошенко-младшего несколько царапин, но никак не вмятин, и на этом основании предположили, что машина молодого народного депутата бронированная.

88_main.jpgТем не менее, около 4 часов дня Mitsubishi погрузили на эвакуатор. Водитель японского джипа якобы признал себя виновным в дорожно-транспортном происшествии и отказался от оформления официального протокола. Не было у бойца «Азова» и претензий к работникам ГАИ. Когда его машину забрал эвакуатор, он в качестве пассажира сел в BMW с фирменным номерным знаком АЗОВ и уехал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Славянск
Славянск
Масленица
Масленица
Горловка
Горловка
17 июля
17 июля
Гобозов Александр
Гобозов Александр