Горячие Новости

Облако тегов

В Украине запретили российское кино

В Украине запретили российское кино

В Украине достаточно давно уже стали обсуждать вероятность запрета многочисленных российских телевизионных сериалов, которые воспевают деятельность их силовых ведомств. Ввиду нынешнего военного конфликта с представленным государством, подавляющее большинство граждан считают правильным такое решение. Теперь официально подтвердилась информация о том, что украинский президент Петр Порошенко все-таки подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства».

Представленная информация уже была официально размещена на сайте украинского парламента. Вышеуказанный закон наконец-то в законодательный орган вернулся с долгожданной подписью главы государства. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что народные депутаты Верховной Рады еще 5 февраля текущего года приняли публичное решение о последующем внесении определенных изменений сразу в несколько законов, регламентирующих на сегодняшний день защиту информационного телерадиопространства Украины.

Представленный нормативно-правовой акт своими основными условиями запрещает распространять и публично демонстрировать фильмы и телесериалы, которые были произведены физическими и юридическими лицами Российской Федерации. В первую очередь речь в данной ситуации идет о кинолентах, воспевающих и пропагандирующих деятельность вооруженных сил, правоохранительных органов, а также других российских военных и силовых формирований. Под запретом в обязательном порядке оказываются также и отдельные фильмы, сюжетная линия которых прямо или даже косвенно связана с профессиональной деятельностью вышеуказанных органов, структурных ведомств и формирований. Невооруженным взглядом заметно то, что на сегодняшний день украинский телевизионный эфир буквально переполнен подобными кинолентами, которые выставляют в лучшем свете силовиков из того государства, которое на сегодняшний день осуществляет военную агрессию против Украины, ее независимости, территориальной целостности и мирного населения.

США спрогнозируют открытое вторжение РФ в Украину.

330x220_104249.jpgПомимо информационного противостояния, не стоит забывать о том, что на Донбассе продолжает вооруженный конфликт. В связи с ним все активнее эксперты стали говорить о стремительно приближающемся предоставлении летального оружия для Украины от Соединенных Штатов Америки. Многие говорят о том, что агрессор может резко отреагировать на соответствующие процессы. Вполне вероятно то, что из-за такой вероятности американские власти все активнее рассматривают вариант с началом осуществления неких негласных поставок оборонительного оружия для украинской регулярной армии. Именно таким способом на сегодняшний день Российская Федерация даже не стесняется вооружать своих террористов на Донбассе. Несмотря на наличие соответствующей вероятности, опытные эксперты считают, что такое решение со стороны США может быть принято исключительно в том случае, если в дальнейшем произойдет очередная эскалация вооруженного конфликта. Также с таким мнением солидарен известный профессор политологии университета Беркли Эдвард Уокер.

По словам вышеуказанного эксперта, в последнее время все чаще некоторые даже соратники Барака Обамы из правительства стали активно выступать за то, чтобы вооружить наконец-то Украину. Среди известных личностей, придерживающихся соответствующей позиции, можно выделить председатель Объединенного комитета начальников штаба США Мартина Демпси, нового министра обороны Эштона Картера и директора национальной разведки США Джеймса Клэппера. Следует понимать, что эти высокопоставленные государственные деятели активно выступают именно за предоставление негласной военной поддержки для украинской армии. Это произойдет в том случае, если очередное минское якобы мирное соглашение окончательно будет нарушено со стороны российско-террористического оккупационного войска. Уокер напоминает о том, что официально пока Белый дом выступает против того, чтобы в самое ближайшее время публично предоставить украинской стороне высококачественное современное летальное оружие оборонительного характера.

Если верить многочисленным слухам, которые активно развиваются в информационном пространстве, то Барак Обама попросту считают, что представление оружия не приведет к существенному изменению расстановки сил. При этом всем выделение оружия вполне может нанести окончательный урон по слишком хрупкому мирному соглашению. В последнее время невооруженным взглядом заметно то, как боевики под четким руководством российских специалистов производит перегруппировку собственных сил, а также наращивает свою боевую мощь. Не стоит исключать вероятность того, что это оккупационное войско ждет приказа о наступлении, который вполне может поступить после получений Украиной заокеанского летального оружия. Пока наиболее вероятным является сценарий, при котором Соединенные Штаты Америки планируют постепенно увеличивать помощь для украинской стороны, но для этого окончательно должна быть стабилизирована обстановка на проблемном востоке государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Павел Горюк
Павел Горюк
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы