Горячие Новости

Облако тегов

В ЛНР внедряют в жизнь принцип «Работа за еду»

В ЛНР внедряют в жизнь принцип «Работа за еду»

Террористической организации, орудующие на востоке Украины, несмотря на все свои внешние попытки походить на нормальное общество, на деле абсолютно точно не могут соответствовать данному статусу. В качестве примера можно привести официальную информацию о том, что на оккупированной территории бандитским формированием Луганская народная республика уже внедряется принцип «работы за еду».

Местные якобы руководители считают нормальным, чтобы общественные работы оплачивались продуктовыми пайками. Впервые соответствующая система начала внедряться в Брянке, ведь этот населенный пункт, к сожалению, находится на сегодняшний день в состоянии террористической оккупации. В то же время невооруженным взглядом заметен дефицит товаров первой необходимости в тех населенных пунктах, где временно обосновались боевики. Жители Алчевска жалуются на то, что на прилавках магазинов и супермаркетов им удается все реже встречать продукты. Парадокс также заключается в том, что на месте детского питания продается пиво и другие алкогольные напитки.

%D0%BF%D0%B0%D1%871.jpgНа территории Красного Луча на данном этапе абсолютно точно ситуация не лучше. Очевидцы выражают уверенность в том, что на прилавках отсутствуют товары первой необходимости. Если же покупателям удается обнаружить деланный продукт, то он продается по слишком завышенным ценам. Местные жители, прекрасно понимая, что жаловаться некому активно заполняют интернет пространство собственными фотографиями, сделанными в магазинах. Некоторые цены попросту поражают своим немыслимым уровнем. Жители Алчевска в то же время продолжают испытывать достаточно серьезные проблемы с водоснабжением. Вооруженные наемники предлагают гражданам набирать воду в бювете возле СШ №4. При этом всем невооруженным взглядом заметно то, что данная вода абсолютно не соответствует даже элементарным санитарным нормам. Вода в бювете слишком мутная и грязная. Она абсолютно не пригодна для питья и приготовления пищи. Многие жители говорят о том, что используют данную жидкость только для полива деревьев и других подобных работ. При этом всем сложно контролировать детей, которые ввиду отсутствия предупреждающих табличек не стесняются пить эту воду.

3a5e024136730f4a84a4d87347c2a863-300x225Все описанные выше ужасы постоянно подтверждаются доказательствами, но официальные руководители террористического проекта ЛНР все-таки пытаются имитировать поведение политических деятелей. Они даже обещают местным жителям вернуть так называемые «довоенные пенсии». Традиционно для боевиков они абсолютно ничего не описывают подробно, ведь сами явно не понимают смысла выражений. На лицо простое выполнение приказов реального руководства. Раннее высокопоставленный наемник Игорь Плотницкий, называющий себя руководителем ЛНР, выражал уверенность в том, что в дальнейшем пенсии для гражданского населения будут выплачиваться в российских рублях. Параллельно с проблемами простых граждан, боевики продолжают сталкиваться с ростом собственных заработных плат. В бандформировании ЛНР продолжают набирать наемником, обещая тем оклад в размере от 9360 до 11700 гривен в месяц. Существует реальная вероятность того, что оккупанты преднамеренно усиливают проблемы населения для того чтобы у мужчин, которым необходимо кормить свои семьи, абсолютно не было альтернативного способа заработка денежных средств.

-e1427712999133.jpg

В ДНР пытаются контролировать курс валют.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что параллельно с тем аналогичная террористическая организация ДНР также не отходит от имитации самостоятельности. Местные якобы специалисты даже пытаются контролировать курс валют. По их мнению, на сегодняшний день 1 российский рубль стоит 0,5 гривны. Здравая логика в данном случае традиционно для боевиков вовсе отсутствует, но факт остается фактом. Следует понимать, что до 30 марта террористы обещали провести перерасчет стоимости товаров именно по такому курсу.

Не сложно догадаться о том, что после соответствующего мероприятия материальные проблемы гражданского населения вновь усугубятся. Также до 30 марта собственники торговых точек в обязательном порядке должны были установить на своих ценниках стоимость товаров в двух вышеуказанных валютах. Уже сейчас официально стало известно о том, что 45 процентов граждан восточной части Украины реально жалуются на элементарную нехватку еды и воды. В то же время 63 процента опрошенных респондентов пока говорят, что жить можно, но их проблемы продолжают усугубляться.

Здравомыслящие эксперты прекрасно понимают, что высокопоставленные наемники говорят откровенные глупости о каком-то развитии, пенсиях и заработных платах, если в Луганске в то же время учителям выдают оклады продуктами. Сотрудники Луганского строительного колледжа подтверждают информацию о том, что за 4 месяца труда им заплатили сахаром, крупами, печеньем и консервами. Журналисты сообщают, что такой продуктовый паек рассчитан на одного человека на 25 дней.

Параллельно с проблемами отсутствия еды и воды, 50 процентов жителей, находящиеся в настоящий момент в зоне антитеррористической операции, испытывают резкую нехватку медикаментов. Людям попросту негде приобретать лекарства. Если же какие-то аптеки продолжают работать, то их прилавки пустуют, а оставшиеся товары слишком дорогие для гражданского населения, которое находится в состоянии войны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
26 мая
26 мая
26 января
26 января
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Саша Грей
Саша Грей

NAS Broker