Горячие Новости

Облако тегов

В центре Одессы зарезали двух человек

В центре Одессы зарезали двух человек
В Одессе вечером 27 марта произошел трагический инцидент. Двум мужчинам в холле одесского отеля «Пассаж» были нанесены смертельные ножевые ранения. Такая информация обнародована пресс-службой ГУ МВД в Одессе.
 
Как отмечается в сообщении пресс-службы, информация касательно данного происшествия поступила к сотрудникам правоохранительных органов в 18:20 в пятницу.
 
После поступления вызова на место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников Приморского районного отдела милиции. Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия, в результате которого милиционеры констатировали смерть обоих мужчин, получивших ножевые ранения.
 
 
Министерством внутренних дел принимаются меры для установления всех обстоятельств и деталей события, а также для задержания тех лиц, которые причастны к совершению данного уголовного правонарушения.
 
 
Как сообщило одно из одесских изданий, по предварительной информации, одним из погибших является директор отеля «Пассаж» Роман Каменюк, а второй мужчина работал у него телохранителем.
 
 
Сотрудник одного из магазинов «Пассажа» сообщил о том, ему удалось заметить, как буквально за несколько минут до трагического происшествия директор отеля бежал по центральному залу в сторону Преображенской. Затем мужчина заскочил в фойе этого отеля, где его и убили.
 
Кроме того, одним из украинских информационных агентств были обнародованы данные о том, что источник в правоохранительных органах подтвердил совершение неустановленным лицом убийства директора гостиницы «Пассаж» Романа Каменюка и его телохранителя.
 
Как сообщил собеседник информационного агентства, оба погибших мужчины были убиты ножом. Более того, по словам источника, директор гостиницы был убит с особой жестокостью.
 
Отметим, что собственником контрольного пакета акций «Пассажа» является ООО «Укрбудсервис», еще 24 процента акция принадлежат американской корпорации Clear Water Bay Hotels. Оба этих предприятия зачастую связывают с бизнесменами Александром Грановским и Борисом Кауфманом.
 
Грановский и Кауфман являются бизнесменами, которые занимаются гостиничным, банковским и медиа-бизнесом. С этими же бизнесменами связывают ООО «Международный аэропорт «Одесса», которое уже на протяжении нескольких лет предпринимает попытки реконструировать одесский аэропорт.
 
Здание отеля «Пассаж» занимает целый квартал на углу одесских улиц Преображенской и Дерибасовской. 

Недавно в Одессе сотрудник прокуратуры выбросился из окна. 

Напомним, что ранее появилась информация о самоубийстве сотрудника прокуратуры Малиновского района, которое также произошло в Одессе. Сотрудник прокуратуры утром в субботу, 14 марта, выбросился из окна своей квартиры. Такая информация была обнародована СМИ со ссылкой на сообщение прокуратуры Одесской области.
 
В ведомстве подтвердили факт гибели сотрудника прокуратуры однако какие-либо подробности инцидента при этом не сообщали. После поступления информации об инциденте на месте происшествия прибыла оперативно-следственная группа для выяснений обстоятельств инцидента.
 
Немного позже в прокуратуре Одесской области обнародовали информацию о том, что по факту гибели сотрудника Малиновской прокуратуры Одессы проводится расследование, соответствующее части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, предусматривающее наказание за совершение умышленного убийства.
 
Также было названо имя погибшего – им оказался Сергей Мельничук, старший прокурор Малиновского района, которому исполнилось 32 года. При этом в пресс-службе прокуратуры Одесской области сообщили, что сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что обстановка в квартире работника прокуратуры на девятом этаже, где прокурор находился до момента гибели, нарушена.
 
Кроме того, корреспонденты одного из изданий смогли узнать, что квартира, в которой погибший Сергей Мельничук находился до своей смерти, не принадлежит ему. По некоторой информации, в этой квартире проживал его знакомый, к которому Сергей Мельничук пришел в гости.
 
Трагическое происшествие случилось около 5 часов утра. Жители соседних квартир услышали шум. Кроме того, практически сразу же после этого ими был обнаружен труп мужчины, лежащий перед домом на асфальте. Помимо этого, незадолго до самого происшествия соседи пожаловались сотрудникам правоохранительных органов на происходящую за стеной ссору и громкие крики, которые мешали им спать.
 
Сотрудники патрульной службы милиции, которые прибыли на место происшествия, в вышеупомянутой квартире застали полнейший хаос. Мебель в квартире была перевернута, на полу лежали осколки разбитой посуды, что натолкнуло правоохранителей на мысль о драке, которая могла произойти перед смертью Мельничука. Кроме того, одесская журналистка Вера Запорожец сообщала, что на теле погибшего прокурора были найдены следы, не связанные с падением из окна, что также свидетельствовало о драке.
 
Отметим, что изначально в качестве предварительной версии происшествия сотрудниками правоохранительных органов называлось самоубийство, и лишь затем уголовное делопроизводство было возбуждено по статье «Умышленное убийство».
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
25 января
25 января
IPad
IPad
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич