Горячие Новости

Облако тегов

Действия военных РФ в Донбассе координирует российский генерал Завизьон

Действия военных РФ в Донбассе координирует российский генерал Завизьон

По данным украинской разведки, в настоящее время действиями российских военнослужащих, находящихся на востоке Украины, командует генерал-майор Алексей Завизьон, написал в своем аккаунте в соцсети Facebook советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

Кремль и российская военщина по максимуму используют восток Украины в качестве военного полигона, причем делают это на всех возможных уровнях. В боевых действиях с украинской армией и добровольческими батальонами повышают свою выучку и мастерство российские солдаты и офицеры. В Донбассе проходят испытание новейшие системы военной техники и вооружения российской армии, некоторые из которых еще даже не поступили на вооружение ВС России. Высшие офицеры российской армии набираются опыта не в штабных играх, а на полях реальных сражений.

По достоверным и проверенным данным СБУ, с января нынешнего года начальником координационного штаба российско-террористических войск (в состав которых входят части регулярной армии РФ, российские наемники-«добровольцы», иностранные «солдаты удачи», а также части «армий» ДНР и ЛНР) является гражданин Российской Федерации, генерал-майор Алексей Владимирович Завизьон (позывной Алагир). Именно под его руководством прошли самые кровавые обстрелы украинских городов Краматорска и Мариуполя.

49-летний генерал Завизьон, уроженец Нарвы (Эстония), окончил Челябинское высшее танковое командное училище (1986 г.), Военную академию бронетанковых войск (1997 г.) и Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Служил в Забайкальском ВО (где вырос до начальника штаба танкового полка), Таманской мотострелковой дивизии, Кантемировской танковой дивизии, а также на российской военной базе в Таджикистане. Принимал участие в чеченской войне (командовал мотострелковым полком). Год назад был назначен начальником штаба, первым заместителем командующего 41-й общевойсковой армии, базирующейся в Сибири.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
13 августа
13 августа