Горячие Новости

Облако тегов

Панин после конфликта в Одессе улетел домой в Москву

Панин после конфликта в Одессе улетел домой в Москву

Российский актер Алексей Панин, который неоднократно оказывался в эпицентре различных скандалов, снова попал в неприятную историю, на это раз в Одессе, после чего вылетел в Россию. Более детально о случившемся узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Алексей Панин после "теплого" общения с активистами в Одессе вылетел в Российскую Федерацию. Актер уже подтвердил российским средствам массовой информации об инциденте, случившемся с ним в Украине, однако подробности случившегося оглашать не захотел. По словам Панина, в этой истории пока еще не все до конца ясно.

Напомним, что ранее одесские активисты "задержали" Панина в ресторане "Рыба, и заставили его извиниться за высказанные им ранее угрозы о возможном взятии Одессы. По словам одного из активистов, принимавшего участие в данном инциденте – Марка Гордиенко, российский актер извинился за сказанные ранее слова. Активист также пообещал, что вскоре видео с извинениями Панина будет выложено в Сеть. После извинений активисты "на память" сфотографировались с актером, и по их словам, передали его правоохранителям. Марк Гордиенко также отметил, что российская "звезда" произвела довольно жалкое впечатление на одесситов.

B6YyjiUIIAA3Ig1.jpg

Активист отметил, что лично ему профессиональная или личная жизнь Алексея Панина абсолютно безразлична, однако не безразличны те слова, которые были сказаны Паниным в адрес Украины, Одессы и в адрес президента страны. Активист подчеркнул, что актеру придется отвечать за свои прежние высказывания. Фотографии с Паниным Гордиенко назвал "троллингом со стороны патриотической молодежи", который получился весьма эпическим.

Он также объяснил, что за Паниным был замечен всего лишь один "косячный" эпизод, и если в Одессу приедут такие персонажи, как Пореченков или Охлобыстин – то в этом случае уже не будет никакого диалога и никаких извинений. Патриоты в случае с Паниным наглядно продемонстрировали – после всей той ерунды, которая была сказана ранее, в Одессу нельзя будет приехать просто так – "не прокатит", и извиняться придется еще в течение длительного времени.

По словам Гордиенко, Панина активисты передали в руки правоохранителей, чему тот был безмерно счастлив. Подытоживая комментарий к случившемуся, активист назвал российского актера глубоко несчастным человеком и "искренним дегенератом".

Отметим, что причиной, по которой одесские активисты заставили Панина извиняться в ресторане, стало видеообращение, опубликованное актером еще в августе прошлого года. На записи Панин, идущий с российским флагом заявляет, что когда он в 2013 году назвал Крымский полуостров российским, то его едва не депортировали из Украины, однако теперь ситуация изменилась. Актер подчеркнул, что идет в Крым.

По его словам, в то время, как неграмотные политики, которых лично он не может назвать иначе, как "фашистами", намереваются провести парад в украинском Севастополе, он едет играть в русский Крым, русскую Ялту и русский Севастополь. Кроме того, Панин в своем видеообращении также предупредил президента Украины Петра Порошенко, что после Крыма Российская Федерация может пойти на Одессу, что, собственно, и что причиной негативной реакции со стороны одесских активистов.

В МВД и СБУ Одессы нет информации о задержании Панина.

Между тем, украинские правоохранители заявили, что они не располагают информацией о задержании Алексея Панина. В частности, в пресс-службе одесского областного управления МВД сообщили, что в сводках происшествий за сутки нет никаких упоминаний о задержании правоохранителями российского актера Алексея Панина. При этом в МВД объяснили – все, что касается граждан других стран и подобных инцидентов с ними относиться к компетенции Службы безопасности Украины.

Однако и в одесском областном управлении СБУ также сообщили об отсутствии у них какой-либо информации о задержании российского актера – в пресс-службе отметили, что сотрудники спецслужбы Панина не задерживали, и никакой информации о случившемся у них нет.

Ранее Панин отказался выступать на территории самопровозглашенной ДНР.

В середине августа прошлого года журналисты одного из интернет-изданий в ходе проведенного эксперимента выяснили – актер боится ехать с выступлениями на территорию самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Они поговорили с директором Панина, попытавшись договориться о выступлении актера в Донецке, однако директор сразу же заявил: к его подопечному уже обращались с подобным предложением, однако тот принял решение отказаться от выступления. С самим актером журналистам связаться так и не удалось – телефонный номер, по которому в 2013 году журналистам удавалось с ним пообщаться, не отвечал.

Стоит также напомнить и об инциденте с Паниным, произошедшим в 2013 году на территории Крымского полуострова. После того, как автомобиль, в котором ехал актер, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с другим автомобилем, водителем которого оказался крымский татарин, Панин заявил, что часть татар Сталин не добил в 1944 году.

После этого инцидента на Панина было открыто уголовное производство, татары сорвали его дальнейшие гастроли на полуострове, а сам Алексей, предварительно извинившись за свое поведение, вылетел в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Интер телеканал
Интер телеканал