Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры ДНР «нарисовали» явку и итог выборов – СБУ

Лидеры ДНР «нарисовали» явку и итог выборов – СБУ
Служба безопасности Украины говорит о перехваченном разговоре представителей ДНР, по которому видно, что явка и результат выборов 2 ноября был ими назначены, а каковы были реальные данные, никого не интересовало. 

Явка и итог выборов «нарисованы». 

В СБУ говорят, что перехватили разговор представителей Донецкой народной республики, который касался явки и результатов выборов, проведенных 2 ноября. В разговоре Олег Фролов, баллотирующийся в парламент ДНР, общается с экс-главой Министерства госбезопасности ДНР Леонидом Барановым. В разговоре отмечается, что на выборах принимают участие две основные группы, одна из которых состоит из лидеров республики. Кто идет в депутаты от этих групп, неизвестно, так как списки закрытые, и избирателям предлагается лишь выбрать одну из групп.
 
Также в разговоре идет речь о том, что одному из собеседников лично Роман Лягин, глава Центризбиркома ДНР, сообщил о заранее определенных результатах, которые должны быть отображены в официальном итоге. Речь идет о 54-процентной явке, а группа «Донецкая республика» должна получить 82 процента голосов. Как будет происходить само голосование, никого не интересует, так как цифры для него заранее определены.
 
Видео Youtube, выборы на Донбассе:

Мир не признал выборы на Донбассе, но Россия готовится признать. 

Международное сообщество не признало выборы в ЛНР и ДНР, не признал эти выборы и Киев. А вот Кремль выборы на Донбассе признать готов, и, как считают многие эксперты, признает. Признание выборов в ДНР и ЛНР позволит РФ, не скрываясь, вводить на Донбасс свои войска, аргументируя свою позицию официальным запросом официальных властей ДНР и ЛНР. Признание выборов грозит России новым витком санкций, но в Кремле, похоже, не особо переживают.
 
Официального заявления Москвы по поводу выборов на Донбассе – признает их Кремль или нет – можно ожидать уже сегодня, 3 ноября.
 
 
Ранее высказывались предположения, что ситуация не будет заморожена по приднестровскому сценарию, так как, во-первых, ДНР и ЛНР хотят получить в свое распоряжение всю территорию Донецкой и Луганской областей, а во-вторых, у Кремля имеется стратегический интерес в сухопутном коридоре от Донбасса до Крыма, а в дальнейшем и до Приднестровья.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», по мнению комбата Билецкого, в ДНР хотят прорубить коридор в Крым через Бердянск и Мелитополь.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Телец
4 июля
4 июля
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Испания
Мадрид. Столица Испании
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю