Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт из США на весну предрекает нападение России на Украину

Эксперт из США на весну предрекает нападение России на Украину
Эксперт из США Филипп Карбер прогнозирует к весне 2015 года крупное наступление российских войск на Украину. 

Россия нападет на Украину – эксперт. 

В эфире программы новостей телеканала «1+1» профессор из США Филипп Карбер сообщил, что в начале года Россия проведет ротацию войск и к завершению холодов новобранцы уже будут готовы. Вот тогда-то – предстоящей весной – и стоит ожидать крупного вторжения российской армии в Украину. Так считает представитель Джорджтаунского университета, высказавший свое мнение в передаче ТСН.
 
Говоря об этом, Карбер рекомендует Украине подготовить запас прочности: укрепить границу и организовать мощную защиту в виде огневых точек.
 
По мнению эксперта, в следующем году произойдет то, что произошло весной 2014 года – Россия введет в Украину свои войска. Со слов Карбера можно понять, что сейчас, с приближением холодов, Россия приостановила активные действия, но весной ситуация для боевых действий будет благоприятной, и российские войска вполне могут снова пойти вперед.
 
Карбер рекомендует Киеву обратить внимание не только на юго-восточные участки границы с Россией, но и активно укреплять северную границу, а также понимать, что войска могут быть введены и с Приднестровья, и со стороны Черного моря. 
 
Карта, ситуация в зоне АТО.

В Украине все более отчетливо проявляется новое «Приднестровье». 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», после выборов в ДНР и ЛНР, не признанных ни Украиной, ни странами Запада, тем не менее все более отчетливо проявляются предпосылки для появления в этой стране своего «Приднестровья». Россия готовится признать эти выборы, и признать людей и органы власти, которые будут избраны 2 ноября. Могут признать выборы и некоторые партнеры РФ, в частности, Абхазия, Южная Осетия, Венесуэла. Беларусь выборы не признает, ведь ранее Лукашенко заявлял, что не признает существование ДНР и ЛНР.
 
После возможного признания Россией выборов на Донбассе Кремль будет на официальном уровне налаживать контакты с непризнанными республиками и на основании двусторонних соглашений вполне открыто вводить войска и осуществлять другие действия. То, что это не признают другие страны и Украина, Москву вряд ли остановит.
 
В таких условиях у Украины появится свое «Приднестровье» - территория, которая де-юре мировым сообществом будет признаваться исключительно как часть Украины, но де-факто никакого влияние на эти земли Киев иметь не будет.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что Семенченко не исключает удар России по Бердянску.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
27 марта
27 марта
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич