Горячие Новости

Облако тегов

Доктор Лиза не заметила российских солдат на Донбассе

Доктор Лиза не заметила российских солдат на Донбассе

Руководитель фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка считает, что на Донбассе разворачивается «гражданская война». «При этом Доктор Лиза уверена, что российский солдат там нет», - сообщают эксперты разделов «Новости России» и «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Примечательно, что ранее о присутствии российских солдат на Донбассе свидетельствовали различные журналисты, политики ведущих стран мира, представители НАТО.  Но не смотря на это, Доктор Лиза утверждает, что российских войск на Донбассе нет. Доктор подмечает, что она часто ездит в эти регионы, и нравится это кому-то или нет, там российских солдат нет. По ее мнению, то, что происходит на Донбассе – это «гражданская война». Глава фонда «Справедливая помощь считает, что в этом регионе борются между собой ополчение и украинские военные. Свою точку зрения Доктор Лиза выразила во время интервью изданию «Православие и Мир».

Доктор Лиза организует шествие «Мы едины».

Глинка отметила, что она инициирует организацию акции «Мы едины». Цель акции – призыв докторов России к единству и миру, призыв вести диалоги, а не войну. Отметим, что российские врачи в рамках мероприятия «Мы едины» планируют выйти на акцию 4 ноября. Доктор Лиза в своем интервью подметила, что запланированное на 4 ноября шествие напомнит российский народ о единстве. Он отмечает, что Россия сейчас оказалась в непростой ситуации, ведь против нее ввели столько санкций. При этом Глинка уверена, что эти санкции вполне необоснованны. Акция, по ее мнению, покажет, что русский народ един, и он стремится к миру, к диалогу. А конфликт на Донбассе – это всего лишь «гражданская война» между ополчением и украинскими военными.

Отметим, что ряд общественных деятелей с критикой отнеслись к данной инициативе Доктора Лизы. В связи с этим журналистка Ирада Зейналова попросила прекратить критику в адрес Глинки и если нужно начать критиковать именно ее. Заявив о подробностях акции, Доктор Лиза подметила, что ей добавить нечего ни для критиков, ни для кого-то еще.

Описывая ситуацию в Донецке, лидер фонда отметила, что там мало медикаментов, в регионе испуганные дети. По ее словам, она вернулась с Донбасса два часа назад. Дорога до этих регионов очень тяжелая, отмечает Глинка. При этом она настаивает на том, чтобы журналистка записала, что «люди в форме» не давали им везти детей в Россию. Говорили, что они сами их вынесут. Доктор Лиза сообщает, что дети сильно боятся этих людей в форме. Именно поэтому, по ее словам, дети очень испуганные и много плачут.

Кроме этого, руководитель фонда в ходе в интервью говорит о том, что на нужды не всегда хватает средств. Так, Глинка заявляет, что необходимо приобрести три коляски для детей, привезенных с Донбасса. Также она подмечает, что детям нужна хорошая одежда.

Напомним, ранее между руководителем фонда «Справедливая помощь» и сотрудниками международного комитета Красного Креста произошел конфликт. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Даугавпилс
Даугавпилс
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Пентхаус
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк