Горячие Новости

Облако тегов

Российские журналисты стали свидетелями междоусобицы боевиков на Донбассе

Российские журналисты стали свидетелями междоусобицы боевиков на Донбассе

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно ранее сообщало информацию о том, что  между кремлевскими наемниками на востоке Украины в настоящий момент  продолжаются самые настоящие  уголовные разборки.  Преступники  никак не могут поделить  между собой  территорию и награбленное.  На этот раз свидетелями  соответствующего противостояния стали даже российские журналисты.  Дмитрий Муратов  поведал об этом  читателям на просторах  известного издания «Эхо Москвы». 

Специалист сообщил  информацию о  том, что  его коллега Юлия Полухина, совсем недавно вернувшаяся  из зоны антитеррористической операции,  вынуждена была остаться на ночлег  в Луганске в комендатуре боевиков.  Среди ночи  во двор  данного объекта ворвалась уже другая группировка, которая начала  арестовывать   местных  террористов.  Основной причиной для очередной междоусобицы стал персонаж с позывным «Учитель». Он говорило о том, что ФСБ Российской Федерации назначило его министром Госбезопасности  незаконной организации ЛНР. В результате столкновения кремлевских наемников трое представителей комендатуры были арестованы. 

Муратов в  своем сообщении отметил факт того что   в периметре оккупированных  террористами населенных пунктов постоянно фиксируются  подобные события. Спокойной данную   обстановку абсолютно точно нельзя называть, ведь  контролировать  непосредственных представителей регулярной армии    можно посредством приказа, а вот  обычные уголовники, приехавшие  на Донбасс   исключительно ради наживы, больше интересуются  прибылью, а не террористическими задачами российской власти.

Журналист  уверен в том, что  среди боевиков разгорелась самая настоящая «махновщина», ведь  у сепаратистских организаций на Донбассе в настоящий момент существует множество  премьеров и других  якобы высокопоставленных должностных лиц. Не стоит исключать  вероятность того, что   спонсоры и организаторы   терроризма могли  определенным  главарям  разных банд говорить одно и тоже для того чтобы они попросту перебили друг друга.  Не слишком развитые в интеллектуальном  плане  наемники тут  же начинают выполнять  негласные приказы,  но подтвердить  вышеуказанную теорию  очень сложно из-за чего она остается лишь в статусе   предположения. 

В сложившейся ситуации вовсе непонятно то, о каких вообще сепаратистских выборах   можно говорить  в зоне,  где те же кандидаты с помощью  оружия и перестрелок проводят между собой  соответствующий уголовникам  вид  оригинальных дебатов.   Журналист также не понимает того,  зачем  многим российским федеральным каналам подогревать конфликт, ведь он уже достиг своего  пика. Только мирный процесс поможет урегулировать  ситуацию, а новая волна кровопролитных  противостояний между противоборствующими сторонами  абсолютно точно не принесет пользу Киеву и Москве. О простых террористах в данном  случае говорить не приходится, ведь они привычно   в виде груза 200 будут  отправляться обратно на родину. 

Тымчук и журналисты утверждают, что российские войска в Донбассе есть.

925733.jpgДеловое издание «Биржевой лидер»  приводит слова Дмитрия Тымчука о том, что российско-террористические группировки  в очередной раз пытаются заняться эскалацией обстановки на Донбассе. В одном из своих последних заявлений  руководитель группы «Информационное сопротивление»  подтвердил резкий рост количества представителей регулярной армии Российской Федерации в самом Донецке.  Традиционно для самого себя Кремль использует на востоке Украины  профессионалов из  ГРУ  и десантно-штурмовые бригады, которые ранее были выведены из периметра города, но теперь снова заняли свои привычные позиции. Российские солдаты также в настоящий момент несут боевое дежурство на одном из имеющихся блокпостов в периметре Спартака. 

Группа также информирует общественность  о том, что  на протяжении последних нескольких дней в районе пограничного пункта «Успенка» активно  двигались в сторону Российской Федерации тягачи, на которых  были  расположены  макеты  тяжелой бронированной техники.   Не сложно догадаться о том, что  организаторы международного  терроризма, таким образом, имитируют вывод  своих войск из  Украины. 

Факт попытки обмана Киева и  всего международного общества наводит на не самые позитивные мысли, ведь агрессоры вполне могут готовить новую волну  своей оккупационной деятельности,  которую уже предрекали многие военные эксперты.   Россияне не просто  так делали  якобы вывод  техник  открытым и видным  для наблюдателей.  Если бы они реально желали  подтвердить  данный факт, то просто необходимо был бы  заниматься соответствующей процедурой  в той точке государственной границы, которая контролируется украинскими пограничниками, а не своим же боевиками.   

 Примечательным фактом является то, что даже зарубежная журналистка Кортни Уивер  рассказывала не так давно о встрече с реальными представителями вооруженных сил  Российской Федерации на территории Донбасса.   Встреча произошла в одном из немногочисленных работающих ресторанов, где   солдаты занимались привычным делом –  употребляли крепкие  спиртные напитки. За свой столик  «подуставшие» захватчики  пригласили журналистов, которым признались, что находятся в Украине уже месяц. Не сложные арифметические подсчеты  выдают результат, касающийся того, что  конкретно  эти оккупанты  пересекли государственную границу уже после 5 сентября, когда в Минске было подписано нашумевшее мирное соглашение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Антон Димаков
Антон Димаков
10 июня
10 июня
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна