Горячие Новости

Облако тегов

ИС: банда "Призрак" готовит атаку

ИС: банда "Призрак" готовит атаку

В то время как максимальное внимание украинцев приковано к процессу обработки результатов вчерашнего голосования, конфликтный регион продолжает жить своей, отдельной жизнью. Незаконные вооруженные формирования готовятся к атакам. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер». 

Согласно данным Дмитрия Тымчука, координатора группы «Информационное сопротивление», сейчас между боевиками идут переговоры о распределении контроля над плацдармом вблизи Дебальцево. Сторонами переговорного процесса, по словам Тымчука, является руководство так называемой механизированной бригады «Призрак» и российскими военными. 

Алексей Мозговой, который руководит бригадой «Призрак», по утверждению эксперта, намерен переходить в наступление на позиции украинских военных, расположенные в зоне вооруженного противостояния. Параллельно этим подразделением ведется активный обстрел укреплений силовиков и объектов инфраструктуры населенных пунктов. 

Непростая ситуация, по словам Тымчука, наблюдается внутри так называемого батальона «Спарта», руководит которым Арсений Павлов, более известный, как Моторола. На данное время боевиков не устраивает личность командира, которого они желают поменять. Заменить Моторолу на должности главного спартанца желают сразу двое террористов, которые приняли активное участие в боестолкновениях за контроль над аэропортом Донецка

Также среди событий в зоне вооруженного противостояния Тымчук отметил формирование боевиками группы «радиотехнической разведки» невдалеке от Новоазовска. С помощью доукомплектования подразделения техникой, предназначенной для радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки, зона действия его увеличена до 250 километров. Кроме того, в этом районе зафиксирована деятельность 3 подразделений, которые для разведывательных целей используют беспилотные летательные аппараты. 

18ad502241da.png 

Реакция интернет-сообщества на информацию о подготовке боевиками атаки на позиции сил АТО

34162aa857a4.png 

Пользователи утверждают, что подготовка террористов к наступлению – это не тайна, кроме того предполагают, что в большой долей вероятности активной атаки боевиков следует ждать  после проведения «выборов» в народных республиках.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- ясное дело, что планируют атаки. Вон их убийцы-дружки уже в Верховную Раду проникают;

- создается впечатление, что из-за выборов все забыли про конфликтный регион, и парней, которые там находятся. На каждом шагу только о выборах разговоры;

- говорят, после их выборов начнутся атаки;

- похоже, что Мариуполь атаковать будут, там уже военных российских много собралось;

- сложно мне Тымчука понять. То он говорит о том, что переговоры должны решить все военные проблемы и погибать не пойми за что глупо, то готовит о контрнаступлениях на Донбасс. Где логика?

- то, что «республики» готовятся к наступлению на украинскую армию, и без Тымчука всем известно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
1 июня
1 июня
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Сериал
Сериал
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Никосия
Никосия