Горячие Новости

Облако тегов

У интернет-издания «Украинская правда» новый главред – Севгиль Мусаева

У интернет-издания «Украинская правда» новый главред – Севгиль Мусаева

Сегодня Алена Притула, главный редактор интернет-издания «Украинская правда» на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» сообщила об уходе с занимаемой должности, а также назвала имя своей преемницы. 

bdede4wf6e2t.png

sabj97xerp2y.png

14ohwr1fxo6v.png 

На смену Притуле пришла Севгиль Мусаева, руководитель медиапроекта «Hubs». Экс-главред также отметила, что вместе с Мусаевой в «Украинскую правду» пришла и журналист Мария Жартовская. 

Она также отметила, что несмотря на смену главного редактора издания, читатели не должны ожидать кардинальных перемен в политике издания, либо же в смене собственников. Более того, сама Притула не собирается покидать «Украинскую правду», а всего лишь теперь будет заниматься собственными спецпроектами, и будет полностью сконцентрирована на стратегии издания.   

Как известно, два журналиста из «Украинской правды», приняли решение уйти в политику, с результате чего изданию срочно потребовалось усиление команды. «Уход в политику наших самых авторитетных авторов Мустафы Найема и Сергея Лещенко остро поставил перед нами вопрос усиления команды», - пишет на своей странице, теперь уже бывший главный редактор интернет-издания. Отмечает она и то, что редакции очень не хватает Мустафы, в связи с чем весь коллектив сожалеет о том, что журналист сделал свой выбор в пользу большой политики. «Надеюсь, что все это не зря, и вместо талантливых журналистов страна получит не менее толковых депутатов», - пишет Притула. 

Интересно, что Алена Притула также отметила, что интернет-издание «Украинская правда» уже довольно длительное время находится на вершине украинской интернет-журналистики, однако уже очень давно не менялись. Теперь же настало время настоящих перемен, поскольку в редакцию пришли новые люди, у которых по-настоящему горят глаза от желания что-то делать, что-то менять, и добиваться успехов, тем самым оставив после себя весомый след в данной отрасли, а, возможно и с желанием внести свой вклад в дальнейшее развитие страны. 

Севгиль Мусаева. Краткая справка. 

Севгиль Мусаева-Боровик родилась в 1987 году в городе Джума, что в Узбекистане. В 1989 году переехала в Керчь (Крым), где выросла и получила начальное образование. Высшее образование получила в Институте журналистики КНУ имени Тараса Шевченко

Являлась украинской журналисткой, а также основателем, и по совместительству главным редактором делового интернет-издания «Hubs», а  корреспондентом «Forbes Украина». Основными ее направлениями является нефтегазовая тематика и топливно-энергетический комплекс. Провела несколько весьма успешных собственных расследований. Самыми громкими из них стали расследования о бизнесе Сергея Курченко, нефтегазовых делах Нестора Шуфрича и Николая Рудьковского, а также о статьях доходов Юрия Иванющенко. За свою профессиональную деятельность пять раз удостаивалась «Премии деловых кругов PRESSзвание».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Microsoft
Microsoft
Лукойл
Лукойл
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Сирия
Сирийская Арабская республика
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы