Горячие Новости

Облако тегов

Из небытия: Янукович даст в Ростове пресс-конференцию 20 октября

Из небытия: Янукович даст в Ростове пресс-конференцию 20 октября

Бывший президент Украины Виктор Янукович снова планирует "вынырнуть" из политического небытия: появилась информация, что 20 октября он вновь выступит на пресс-конференции, причем основные тезисы выступления экс-президента уже просочились в средства массовой информации. Более детально о том, что планирует в своем обращении сказать бывший украинский президент, узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Укрывающийся от украинского правосудия на территории Российской Федерации Виктор Янукович снова решил напомнить о себе. Из окружения бывшего президента в российскую прессу уже просочилась информация о запланированной на понедельник, 20 октября, пресс-конференции, которая должна, как и предыдущие, состояться в Ростове-на-Дону. Кроме информации о самой пресс-конференции, достоянием прессы также стали основные тезисы обращения, с которым Янукович выступит в Ростове.

В частности, бывший украинский лидер якобы обратится к народу с призывом отдать свои голоса на предстоящих парламентских выборах за "Оппозиционный блок", в который в основном вошли "беглецы" из Партии регионов. Янукович напомнит всем о приближении зимы, которая, по его мнению, станет концом "националистической клики", пришедшей к власти в Украине. Украинские солдаты, преданные своими генералами, бунтуют против того, как с ними обращаются, а на автодороги уже выходят тысячи матерей этих солдат. В государственном бюджете денег нет, и взять их уже просто негде, ведь экономика страны стоит. Кроме того, в украинских газовых хранилищах нет запасов природного газа, как нет и запасов угля на тепловых электростанциях. По мнению Виктора Януковича, это обернется неизбежным замерзанием и коллапсом всех систем жизнеобеспечения страны, в которой камарилья может держаться только благодаря "фашиствующим молодчикам".

Кроме того, якобы Янукович заявит о тупике, в который страну загнал путь тотального террора и тотальной лжи. Украинский народ ожидал от выборов главы государства мира, а вместо этого люди получили только лишь эскалацию конфликта, получили массированные обстрелы населенных пунктов Донбасса, которые были обстреляны из тяжелого вооружения, получили громадное количество жертв среди мирных жителей.

Бывший президент напомнил, что лидеры государственного переворота, осуществленного в стране, называли его "революцией достоинства". Лично он не понимает, о каком таком достоинстве может идти речь, когда "дорвавшиеся до власти изверги" отправляют тысячи молодых парней на верную гибель, обрекая на невыносимые страдания отцов и матерей этих ребят.

Патриоты своей страны должны отправить в небытие правящий режим "воинствующих непрофессионалов".

Должен Янукович и прокомментировать экономическое положение страны, объявив о замороженных социальных стандартах, разрушенной инфраструктуре и экономике. Густонаселенную промышленную юго-восточную часть страны новая власть намеренно постепенно превращает в техногенную пустыню, на восстановление которой потребуется не один год и миллиарды средств, которые в бюджете страны полностью отсутствуют.

viktor-yanukovich.jpg

В черновике обращения бывшего президента якобы присутствует призыв к украинскому народу, к каждому настоящему патриоту своей страны, который обязан сделать все, что в его силах, для того, чтобы навсегда отправить в небытие правящий сейчас режим воинственных непрофессионалов. Участие в предстоящих парламентских выборах является ключевым вопросом. По мнению экс-президента, после "так называемого Майдана" многие жители страны разуверились в Украинском государстве, разуверились в политической системе страны, поэтому они уже не хотят принимать участие выборах, и подобная позиция во многом оправданна и понятна. После всего того, что сотворила на украинской земле "националистическая клика", ей не будет никакого прощения.

Бывший президент якобы должен заявить, что он прекрасно понимает чувства тех людей, которые на протяжении последних нескольких месяцев вынуждены жить под обстрелами из минометов и "Градов", водя при этом своих детей в школы и в детские сады. Как понимает он и тех людей, которые покинули свои дома, отправившись в поисках убежища без средств к существованию.

Тем не менее Янукович все равно будет призывать население страны принять участие в предстоящих выборах, напомнив им об "ополченцах Донбасса", защищающих "донецкие сопки от захватчиков" до последней капли крови. Он должен заявить о необходимости занять парламентскую высоту в Верховной Раде нового созыва, и для этого в стенах парламента должна обязательно быть фракция "Оппозиционного блока".

Виктор Янукович будет обращаться ко всем сторонникам Партии регионов, кто не согласен с нынешним губительным курсом: на предстоящих выборах вопрос будет поставлен ребром – либо голосовать, либо нет. Необходимо сделать однозначный выбор: прийти на избирательные участки и проголосовать за "Оппозиционный блок" – политическую силу, которую сам Янукович охарактеризует как форпост всего русскоязычного населения, всего населения юго-востока и всех людей, у кого есть добрая воля и здравый смысл. Кроме того, бывший президент должен напомнить всем, несколько переиначив известный слоган Партии регионов, что "Оппозиционный блок" является проверенной командой профессионалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
26 марта
26 марта
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Даугавпилс
Даугавпилс

Народ Грузии - грузины