Горячие Новости

Облако тегов

Не везет Шуфричу на юге Украины – в Николаеве его забросали яйцами

Не везет Шуфричу на юге Украины – в Николаеве его забросали яйцами

Очередная неприятность случилась с Нестором Шуфричем на Юге Украины. Возле здания областной государственной администрации кандидата в нардепы забросали яйцами. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер». 

Сегодня в Николаеве состоялся митинг, призванный показать негативное отношение местных жителей к повышению тарифов на услуги жилищно-коммунальной сферы. Организаторами пикета является «Оппозиционный блок». 

Согласно планам политической силы, в мероприятии должны были принять участие граждане, проживающие в населенных пунктах по всей области. Также в пикете должны были принять двое представителей «Оппозиционного блока» - Нестор Шуфрич и Наталья Королевская. 

Также заявку на проведение митинга нынешним утром в ОГА подали работники предприятий, конкурирующих между собой в вопросе контроля над лесными угодьями на территории области. Это мероприятие оказалось немногочисленным, его посетили около 40 человек «охотников». 

deddc310ddc1c69d9f30dd13c7a284f4.i600x45 

Около 10 часов утра на месте событий появился Нестор Шуфрич. Он прошел через милицейский кордон в направлении здания ОГА. На подходе к строению проукраинские активисты забросали нардепа яйцами.

После этого нардеп вернулся к участникам пикета, сторонникам «Оппозиционного блока», предложив им пройтись. Непродолжительное шествие направилось к памятнику Героям-Ольшанцам, возле которого политик пообщался с представителями прессы.   

Затем Шуфрич вместе с участниками пикета направился к площади Ленина. На протяжении ходы яичная атака активистов не прекращалась. Охранники отгораживали нардепа от «народных снарядов» с помощью зонтиков. Время присутствия Нестора Ивановича на мероприятии не превысило 10 минут и закончилось отъездом от места событий в желтом микроавтобусе. 

im578x383-5.jpg 

Атака активистов сопровождалась выкрикиванием призывов покинуть город и территорию Украины, сформулированных как пресловутое «Чемодан, вокзал, Россия».

Согласно сообщению очевидцев, пострадал от брошенных активистами яиц не только сам гость Николаева. Несколько яиц попало в охранников нардепа и Вячеслава Рукоманова, главу местного «Оппозиционного блока» и бывшего руководителя области. 

Реакция интернет-сообщества на сообщение о встрече Нестора Шуфрича жителями Николаева.

968c4da794d5.png 

Пользователи удивляются тому, что после такой демонстрации «всенародной любви» депутатам хватает наглости идти в парламент. Также отмечают, что недостаточно хорошим уроком, наверное, оказался одесский опыт для Шуфрича.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- ну вот, ото всех Шуфрич получает, и дальше не кается! Видно, сейчас стало модно получать такой прием на каждом шагу? Слава Украине!

- видать, в Одессе или получил мало, или забыл быстро;

- жаль только, что яйцами забросали;

- Шуфрич достоин уважения хотя бы за то, что не боится еще и еще раз получать в дыню. Может, он садомазохист?

- блюдо называется «Омлет Патриот», подавать лучше с помидорами;

- и после таких встреч он еще в парламент украинский идти будет?

- эх, жаль, что  гнилых помидоров нет;

- садомазохист какой-то;

- ему уже не просто намекают, а прямым текстом говорят, что его присутствие нежелательно. Нет же, едет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Audi A3
Audi A3
6 июля
6 июля
Православие
Православие
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна