Горячие Новости

Облако тегов

Батальон «Айдар» захватил 4 боевиков ЛНР

Батальон «Айдар» захватил 4 боевиков ЛНР

Бойцы батальона «Айдар» под командованием Сергея Мельничука задержали четырех представителей «ЛНР» и намерены доставить в ближайшее время задержанных пророссийских сепаратистов к одному из входов в Главное управление МВД в Киеве. Об этом сообщает 11 октября «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-центр Майдана.

Командир «Айдара» решил лично передать луганских задержанных для проведения соответствующих действий.

Со слов Сергея Мельничука, возглавляющего этот батальон, он не может позволить себе повторения той ситуации, которая недавно была с Павлом Малышем, и выступает против издевательств над его бойцами физически и морально. Поэтому Сергей и решил лично организовать передачу задержанных в надежде, что с ними проведут соответствующие ситуации действия. Напомним, в октябре «Айдар» провел задержание депутата областного совета господина Малыша, обернувшееся скандальным делом в отношении батальонных бойцов.

В компании задержанных можно видеть депутата облсовета от Партии Регионов и ректора в Луганском государственном институте культуры и искусств Виктора Филиппова. Тот является одним из инициаторов референдума по отделению Луганщины от Украины. Задержали айдаровцы и трех работников «милиции Луганской народной республики» – бывших работников Министерства внутренних дел Украины в Луганской области, добровольно перешедших на сторону террористов. Те поручили экс-милиционерам, по их словам, выявление и поиск действующих сотрудников МВД нашей страны и их родственников и семей для вымогательств с целью выкупа, шантажа или убийств. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что «милиционеров ЛНР» задержали во время попыток расстрела гражданских мирных лиц.

В Луганской области боевики задержали местных жителей.

В городе Антраците, расположенном в Луганской области, боевиками задержаны местные жители, которые пожаловались на ограбление своего дома. Этот населенный пункт примечателен тем, что значительная часть милицейских кадров здесь отказалась принимать участие в антитеррористической операции и перешла к боевикам.

Когда жительница в Антраците обратилась с жалобой к «милиционерам ЛНР» о краже имущества в ее квартире во время походов женщины в поисках пропитания, к ней приехала «опергруппа», захватила ее сына и супруга и увезла обоих в «комендатуру».

Правоохранители из городского отдела МВД в Антраците практически отсутствуют. Те из них, кто перешел на сторону террористов, отправлены на передовую в Дебальцево и Фащевку.

Свыше тысячи студентов в Луганской области внесены в списки на расстрел, составленные террористами из сапопровозглашенной Луганской народной республики.

Эти списки из украинцев, подлежащих расстрелу, продолжают составляться бандитами. В так называемом известном «черном списке» насчитывается уже около тысячи студентов, принимавших участие в событиях Евромайдана. Под номером один на расстрел записали активиста Григория Пригебу – активиста «Народного фронта Луганщины» Григория Пригебу. Эта новость для журналиста из «Прессы Украины» сообщена Ириной Веригиной – бывшей исполняющей обязанности губернатора в Луганской области. Кстати, сама Ирина записана под номером два в этом мрачном списке.

Студенты, поддерживавшие Майдан, вернуться к себе домой на Луганщину не могут, поскольку пребывание на родной земле есть для них мгновенная смерть: террористами ЛНР они внесены в расстрельные списки. Сама Ирина Веригина, стоящая в них под вторым номером, уже в течение пяти месяцев по понятным причинам не была дома.

Стало известным то трагическое обстоятельство, что в Донецкой области 18 сентября боевики «в соответствии со списком» подвергли расстрелу родственников Ирины Платошиной, представляющей партию «Батькивщина». Родных Ирины сняли с сидений автобусов и за блокпостом расстреляли. Бездыханные тела расстрелянных не отдают их близким.

Напомним, в Луганской области на днях пророссийскими террористами открыт огонь в сторону участников митинга за то, что те выдвигали требования к самопровозглашенным «властям» выплатить обещанную зарплату и восстановить разрушенную инфраструктуру.

В самом Луганске 9 октября боевиками «задержан» по умилительному до слез обвинению в «сотрудничестве с украинскими властями» и увезен в неизвестном никому направлении Виктор Тихонов – народный депутат от Партии регионов и экс-глава Луганского областного совета, ставший одним из первых в Украине говорить про «федерализацию».

Регионала Тихонова вместе с его товарищем народным депутатом Ефремовым в Луганской области давно называют «родными отцами пророссийского сепаратизма». Напомним, что недавно украинские силовики арестовали городского голову Стаханова. Тот в ходе снятого на видео допроса признался, что организаторами и инициаторами «Луганской народной республики» являются нардепы Украины от политической Партии регионов Тихонов и Ефремов. Последнего спонсором террористов на Луганщине назвал на своей личной страничке в соцсети Facebook и нардеп Ляшко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Википедия
Википедия
Города Литвы
Города Литвы
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
27 февраля
27 февраля