Горячие Новости

Облако тегов

Первое на территории СНГ Bitcoin-посольство открылось в Киеве

Первое на территории СНГ Bitcoin-посольство открылось в Киеве

Нынешняя киевская власть в последнее время привлекала мировую общественность своими активными сражениями с российско-террористическими войсками. Теперь же внимание к Украине было обращено из-за открытия в столице первого в СНГ Bitcoin-посольства. При этом всем не стоит думать о том, что подобные проекты являются распространенными в международном обществе. В мире существует всего три подобные организации. Речь в данной ситуации идет о Варшаве, Тель-Авиве и Монреале.

В Киевском посольстве Bitcoin уже функционируют полноценные банкоматы, благодаря которым пользователи могут продать или купить соответствующие сувениры. Авторами и полноценными организаторами вышеуказанного проекта является агентство Kuna. Представленная структура уже с марта текущего года занималась на украинских территориях полноценной и успешной продажей Bitcoin.

Уполномоченные представители соответствующего проекта в настоящий момент выражают полную уверенность в том, что их основной и первоначальной задачей остаются образовательно-разъяснительный мероприятия. Внутри посольства предварительно был размещен полноценный информационный центр, за счет работы которого каждый желающий может ознакомиться с целями представленной организации.

Посетители посольства могут сталкиваться с разъяснительной работой в специально обустроенном элегантном кафе за чашкой кофе. Технические эксперты могут каждую пятницу с 11 до 13 часов посетить организованные семинары, на которых специалисты в представленной сере деятельности вполне могут беспрепятственно обмениваются друг с другом важной информацией. Совсем необязательно, чтобы эксперты были опытными профессионалами в своей отрасли. Новички также могут быть в числе гостей, которые имеют уникальную возможность получить новые знания для дальнейшего самосовершенствования.

Торжественное открытие проекта позволило журналистам напрямую пообщаться с соучредителем компании Bitcoin Foundation Ukraine Андреем Дубецким. Уполномоченный специалист сразу же отметил немаловажный факт того что идея создания нового посольства в Украине принадлежит основателю агентства Kuna Михаилу Чобоняну. Даже не стоит сомневаться в том, что нашумевший проект является полностью его частной разработкой, которая уже увенчалась успехом на украинском пространстве. Во всем мире подобные организации периодически возникают для того чтобы в дальнейшем продвигать бренд Bitcoin. Дубецкий выразил собственное авторитетное мнение о том, что Киев в любом случае нуждался в создании подобной структуры, которая привлекает внимание многочисленных потенциальных клиентов.

Не исключена возможность расширения.

Проект Bitcoin стала привлекать внимание общественности. Несмотря на малочисленность данных представительств во всем мире, ее организаторы в Украине не исключают вероятность своего последующего расширения. Существуют определенные идеи появления своеобразных филиалов в других городах внутри государства, но к их реализации еще слишком рано приступать. Для начала необходимо закрепить сам проект в столице. Андрей Дубецкий также напомнил потенциальным организаторам подобных проектов. Дело в том, что они не принадлежат конкретной структуре. Именно поэтому отдельные предприниматели могут беспрепятственно создавать в своих населенных пунктах аналогичные подразделения.

В дальнейшем все равно активно будет проводиться разъяснительная работа. Дело в том, что в нынешних сложных для Украины условиях, интерес гражданского населения к криптовалютам существенно возрастает с каждым последующим днем. Именно поэтому авторам проекта важно предоставить на суд общественности всю необходимую информацию. Ситуация на внутреннем валютном рынке постепенно изменяется, что вызывает определенное недоверие к традиционным валютам, не способным стабилизировать свой нынешний курс.

Деловое издание «Биржевой лидер» постаралось разъяснить читателям основные плюсы и минусы ныне существующей криптографической валюты. Данные цифровые монеты абсолютно точно защищены от поделок. Пользователи могут хранить такие сбережения в своих электронных кошельках, а также передавать их друг другу. В определенных местах уже даже готовы принимать данный вид валюты в качестве оплаты. Постепенно растет и их количество. Bitcoin на сегодняшний день без особых проблем можно приобрести. При этом всем следует помнить о том, что представленная монета вовсе не имеет какого-нибудь материального носителя. Именно отсутствие привычной денежной банкноты порой все-таки отталкивает пользователей от сотрудничества с данной уникальной в своем роде валютой.

На сегодняшний день соответствующие агентства и конторы регулярно фиксируют рост популярности Bitcoin. Параллельно с тем растет количество пользователей и средний чек. Разработчики продолжают совершенствовать собственную систему, которая в самое ближайшее время должна стать полноценным достоянием общественности. На такую валюту будут обращать внимание не только представители молодежи, но и более взрослое население. В этом уверены уполномоченные должностные лица, представляющие интересы нашумевшего проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
21 июня
21 июня
Hitman
Hitman
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
График курса доллара
Доллар США (USD)