Горячие Новости

Облако тегов

Русское общество Крыма требует провести люстрацию власти полуострова

Русское общество Крыма требует провести люстрацию власти полуострова

Очередные претензии Русского общества на территории оккупированного Крымского полуострова были выставлены в адрес действующей власти на представленных территориях. Инициаторы данных высказываний полагают, что в Симферополе якобы оказались проукраинские политические деятели, или пятая колонна. В любом случае инициаторы противоречивых идей требуют люстрации на аннексированном полуострове. На Донбассе отдельные российско-террористические группировки уже убивают друг друга. Теперь и в Крыму глупые активисты выставляют претензии друг к другу. Данный факт вовсе необязательно доказывать, ведь они сами об этом постоянно заявляют.

Представители издания «Крым.Реалии» информируют о том, что соответствующее заявление недавно сделал председатель уникального в своем роде Русского общества Анатолий Лось. Это якобы деятель привык называть себя не простым сепаратистом, а целым патриархом русского движения на полуострове. К веселым названиям должностей украинцы уже привыкли в ЛНР и ДНР. Новая власть в Крыму также не отстает в этом плане от своих бандитских единомышленников. Из уст своеобразного патриарха звучали традиционные бессмысленные заголовки российских новостных лент о мифической киевской необандеровской власти, которая якобы перебралась в Крым. По его мнению, якобы существующие в реальном мире настоящие бойцы за Крым оказались на некой политической обочине. Анатолий Лось в настоящий момент уверен в том, что существует реальная угроза того, что та самая пятая колона возьмет реванш.

При этом всем активист ссылается в своих высказываниях на действующее законодательство Российской Федерации. На его основе уже в 2015 году на оккупированных территориях вполне можно будет организовать новые выборы. Недавнее голосование было внеочередным и не прошло предварительную профессиональную подготовку. Лось считает, что в Крыму необходимо провести полноценную кадровую чистку, ведь у власти якобы должны оставаться только ему подобные. Если он при этом имеет в виду уровень интеллектуального развития, то там такие же деятели как раз на сегодняшний день и находятся.

Тот же Сергей Аксенов регулярно получает указания из Кремля, но пока совсем непонятно то, какие еще «патриарху русского движения» необходимы доказательства российской принадлежности нынешней власти в Крыму. Постепенно все больше создается полноценное впечатление, что некий псевдоактивист попросту обижен на то, что после вооруженного захвата полуострова ему так и не досталась высокопоставленная должность. «Биржевой лидер» напоминает о том, что 14 сентября в Крыму уже прошли выборы по российскому законодательству. Ожидаемо результатом стала победа путинской «Единой России», в которую в своем большинстве вошли бывшие представители «Партии регионов» Виктора Януковича.

Крымские законы написаны под бандитов - лидер «Яблока».

Действующее в настоящий момент на Крымском полуострове законодательство абсолютно точно не имеете ничего схожего с украинской Конституцией. Только кремлевская власть могла принять законопроект, позволяющий всего за 5 дней отбирать любое имущество у частных физических и юридических лиц даже без вынесения соответствующего судебного решения. Другими словами, можно сказать, что фактически на оккупационных территориях был легализован рэкет. Любые высокопоставленные бандиты теперь могут прийти к законопослушному гражданину, отобрать его дом или бизнес. Если потенциальная жертва реально ссылается в своем поведении на действующее законодательство, то она должна с улыбкой на лице протянуть ключи захватчикам.

Многие эксперты критикуют вышеуказанный закон в якобы республике Крым, но только нынешний лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин перешел от слова к делу. Он оформил и направил письмо к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке с требованием пересмотреть, а впоследствии отметить данное бандитское разрешение. Инициатор данного заявления выражает полную уверенность в том, что крымский закон, принятый 8 августа 2014 года, абсолютно точно противоречит не только действующей российской Конституции, но и общепринятым нормам международного права. В пресс-службе политической партии «Яблоко» сообщили собственное мнение о том, что бандитский закон только своим существованием уже нарушает права неограниченного круга лиц.

Сергей Митрохин на интернет-пространстве вовсе выражает свое недовольство тем, что крымские узаконенные преступники с самой настоящей издевкой занимаются грубейшей национализацией за откровенную смехотворную цену. Выкупная стоимость полностью определяется государственными властями, которые руководствуются при этом результатами проведенной работы профессиональных оценщиков. Данные якобы специалисты в обязательном порядке будут работать на благо своих непосредственных руководителей, а не простых граждан, законное имущество которых может в самое ближайшее время оказаться под ударом. При этом всем ни в одном документе не говорится о том, что цена будет хотя бы немного соответствовать среднерыночной. Кроме всего прочего, власть может обратить внимание на абсолютно любое имущество, которое ей понравится или покажется выгодным с финансовой точки зрения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
24 июня
24 июня
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич