Горячие Новости

Облако тегов

В Борисполе увольнять персонал не будут

В Борисполе увольнять персонал не будут

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее писало о том, что известный украинский аэропорт «Борисполь» получил в свое распоряжение новое руководство. Персонал сразу же стал волноваться за свои рабочие места, ведь новые начальники традиционно пытаются оставить лишь своих проверенных специалистов.

Несмотря на многочисленные существующие в настоящий момент опасения, руководители аэропорта, официально вступившие в должность, пока абсолютно точно не собирается увольнять множество работников. Дело в том, что основной задачей для «Борисполя» на сегодняшний день является обеспечение нормальной профессиональной деятельности в самых сложных и даже экстремальных условиях. С учетом нынешней ситуации внутри государства, ни в коем случае не стоит исключать вероятность наступления таких условий даже для Киевских предпринимателей и представителей политической верхушки.

Новый исполняющий обязанности директора «Борисполя» Евгений Дыхне уже успел очертить основные целевые направленности в своей последующей деятельности. Для представленного специалиста на данном этапе важнее всего провести качественную оптимизацию всех существующих в настоящий момент внутренних процессов. Никто пока не отменяет некую оптимизацию кадровой структуры. Несмотря на определенные перемены в должностях, к массовым увольнениям или понижениям данная процедура абсолютно точно не приведет. Нового директора больше волнует экономическая и технологическая составляющую в деятельности его предприятия. Кроме всего прочего никто не отменял процедуру создания комфортных условий для каждого потенциального пассажира. «Борисполь» всегда славился своим высочайшим качеством развития

Каждое структурное подразделение функционирующие в настоящий момент внутри аэропорта, должно продемонстрировать непосредственным руководителям высочайший уровень эффективности своей деятельности. Евгений Дыхне резко раскритиковал тактику ведения дел, когда минусы в работе определенной составляющей покрываются успехами другого ведомства, а в среднем арифметически выходит положительная оценка общей деятельности.

Новый руководитель постарается в кратчайшие сроки модернизировать работу каждой структуры. Далеко не всегда при этом всем выгоднее всего заниматься массовыми увольнениями. Лучше указать на ошибки уже опытному специалисту, чем обучать нового работника, который может принести предприятия лишь проблемы.

Определенная группа специалистов из числа работников аэропорта «Борисполь» в обязательном порядке должна будет учитывать влияние внешних и внутренних факторов на работоспособность предприятия. Именно поэтому Евгений Дыхне выражает уверенность в том, что подотчетная ему структура в любом случае в дальнейшем будет готова к любым общественно-политическим и естественным переменам. Для каждой подобной ситуации будет разработан своеобразный комплексный мер, которые будут действовать исключительно на благо компании, приносят при этом пользу каждому отдельному пассажиру.

Аэропорт будет комфортным для пасажиров.

Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с мнением о том, что уровень качества и любого современного международного аэропорта заключается именно в установлении уровня комфорта для пассажиров любого класса. «Борисполь» в самое ближайшее время изучит основные требования и предпочтения своих потенциальных клиентов, после чего потенциально созданная служба полностью направить свои силы на достижение поставленных передними руководством задач. Новый директор аэропорта сообщил журналистам информацию о том, что специалисты в отдельных сферах деятельности наладят транспортную отрасль. Речь в данной ситуации идет о таски и даже об общественном транспорте, ведь пассажиры ни в коем случае не должны испытывать проблем с приездом на территорию аэропорта.

Каждая проблема будет решаться поэтапно, а не комплексно. Дыхне считает, что для «Борисполя» совсем не обязательно создавать специальную службу такси. Высококачественные транспортные средства, которые предварительно были закуплены перед началом Евро-2012, в самое ближайшее время будут попросту распроданы. Вырученные денежные средства пойдут на модернизацию определенных структурных подразделений. При этом всем будут заключен контракт с несколькими компаниями, занимающимися транспортными перевозками. В таком случае обе стороны будут удовлетворены финальным исходом переговорного процесса. Пассажиры не будут испытывать проблем с транспортом, а перевозчики стремительно расширят свою клиентскую базу.

Только в том случае, если аэропорт международного уровня будет считаться комфортным для каждого отдельного пассажира, можно будет говорить о его успешности и рентабельности. Если клиенты будут выходить из зала озлобленными, то не стоит полагать, что в дальнейшем список пассажиров аэропорта будет увеличен. Нынешний директор «Борисполя» Евгений Дыхне сообщил изданию "Зеркало недели" информацию о том, что он уже приготовил полноценный комплекс мер по скорейшей оптимизации профессиональной деятельности всех подотчетных ему структурных ведомств. Знаменитый украинский аэропорт уже совсем скоро выйдет на абсолютно новый уровень своего развития.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Банки Канады
Банки Канады
Ford Kuga
Ford Kuga
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович